扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

三宝快来

月经周期六十天正常吗?我的例假周期一直都是要六十天才来的。

三宝快来2019-11-29 21:10:18来自宁夏吴忠市的网友876

月经周期六十天正常吗?我的例假周期一直都是要六十天才来的。

全部评论11条回复

• 二宝宝

二宝宝

一般月经周期应该是在28天到35天的,今天你要观察一下,一般如果是比较短的情况,现在应该是月经不调引起的,建议你到医院做一下检查,确定你找一下中医,用中药调理一下比较好一点。

2019-11-29 23:34:56来自上海的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

这个当然是不正常了呀,平常人的月经周期也就是说25天到30天左右,如果你超过太多的时间肯定是不正常,最好是赶快检查。

2019-11-29 23:21:19来自台湾的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我觉得你这个是不正常的,我觉得最好去医院检查一下吧,应该要吃药调理一下的

2019-11-29 23:07:45来自吉林四平市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

正常的情况下,月经周期都是28天左右的,所以你现在已经属于月经不调了,必须要治疗。

2019-11-29 22:55:10来自山西临汾市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

每个人的月经周期都会有些差距啊,大部分人在21天到28天这个阶段的。

2019-11-29 22:44:46来自天津的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

月经周期60天的话,这个就是太久了,这个时候已经两个月了,大部分的话一个月那个样子可以。

2019-11-29 22:31:53来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

这当然不正常的,一般都是一个月来一次的月经,平时妈妈要注意身体上的变化,可以尝试用中药调理。

2019-11-29 22:18:26来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

如果我一直都是这样子的话,应该是没有问题哦,你也可以先去检查一下,看看是不是有什么异常。

2019-11-29 22:04:04来自天津的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

每个人的身体都有一定的差异,有的人的确是两个月才会来一次月经,所以没有必要担心这个事情。

2019-11-29 21:49:48来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像