扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

luo19880228

一岁宝宝可以喝葱姜水吗?宝宝有点轻微感冒,不想给宝宝吃西药,可以喝点葱姜水吗?

luo198802282019-11-29 23:00:24来自广东广州市的网友888

一岁宝宝可以喝葱姜水吗?宝宝有点轻微感冒,不想给宝宝吃西药,可以喝点葱姜水吗?

全部评论7条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

一岁的宝宝的话尽量还是不要的,有点轻微感冒的话,可以随时给宝宝喝一些感冒冲剂。

2019-11-30 00:25:20来自四川眉山市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

应该是可以给他吃的,但是宝宝如果感冒不是很严重的话,你不要给他使用药物会比较好一点,如果是点在辅食的情况下,你可以从平时的饮食当中给他调理一下会比较好一些。

2019-11-30 00:14:46来自广西贺州市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

没有听过葱姜水这个东西,轻微感冒的话可以给小孩吃小儿氨酚黄那敏颗粒

2019-11-30 00:01:51来自上海的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我觉得还是给宝宝吃药效果更好一点,可以吃小快克的感冒药,这个药是甜的,宝宝比较喜欢

2019-11-29 23:50:50来自山西临汾市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

宝宝有些感冒的话,不要给孩子喝葱姜水,直接的选择一些中药成分的感冒冲剂,没有什么副作用的。

2019-11-29 23:36:50来自台湾的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

一般情况下小孩子在出现有一点感冒的话,虽然可以选择给他喝一些葱姜水的,平常的话也可以选择用生姜炒了之后敷在脚踝脚底,这个的话是驱寒的。

2019-11-29 23:24:29来自新疆石河子市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

你好,这种生姜水之类的都是可以吃的,用来治疗感冒的,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝,这种的话,你也可以尝试使用的

2019-11-29 23:14:27来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像