扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海岛hd

我今年26岁,现在特别后悔当初没有听爸妈的劝阻,执意嫁给了非

海岛hd2019-11-30 06:21:06来自天津的网友1350

我今年26岁,现在特别后悔当初没有听爸妈的劝阻,执意嫁给了非洲的男友。现在结婚才半年,我就开始接受不了他婚后的所作所为。
男友是留学生,比我大四岁,毕业之后就留在了国内。我们两个是通过网络认识的,因为在一个城市,所以很快就见了面。
本来一开始我只是打算和他交个朋友,虽然他表示出了喜欢我,可我从没想过和他在一起。
可是后来有一次我和小黑还有几个朋友去酒吧玩,因为喝多了,于是就和他住在了一起……之后我就接受了他的追求。
交往了半年我怀孕后他向我求了婚,我当时也答应了他。可是,我的爸妈却坚决不同意。
当时我的心思全在小黑的身上,哪里听得进去爸妈的话,所以就执意嫁给了他。在国内结完婚后,他带我回了他的家乡去度假,我真没想到他竟然在非洲还有个老婆。
虽然是那种已经订婚但是没领结婚证的那种,可我依然是接受不了。当时小黑信誓旦旦的和我保证,他们以后不会再有交集,可我看着却不像。
因为我看得出来他俩关系很好,但是我在异国他乡也不敢多说什么。
现在我们俩已经回来了,而肚子里的孩子也已经快7个月了,现在我就一直在想是不是应该和他离婚,可是当初那么坚持嫁给他,现在离了我爸妈那边又没法交代
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 宇宝宝

宇宝宝

中国没男人了?

2019-11-30 10:45:17来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

楼上的全被忽悠了。大家看看她资料吧。

2019-11-30 10:32:29来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

呵呵

2019-11-30 10:20:37来自湖南娄底市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

如果是我家族出这种女人,直接断联系。更别说接黑人的盘了。

2019-11-30 10:05:42来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

适应过黑人,国人满足不了你的!好好享受吧

2019-11-30 09:50:55来自山西大同市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

楼主,黑人下面比中国人大很多吧!你爽了吗

2019-11-30 09:40:29来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

现在的女人越来越喜欢嫁黑人了

2019-11-30 09:25:33来自陕西榆林市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

听说黑人都是一步到胃?

2019-11-30 09:12:00来自广东阳江市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

爱你就要接受你的一切,

2019-11-30 08:57:32来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像