扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

我的百味人生(四)

宝宝棒棒糖2019-5-15 09:26:59来自澳门的网友924

两次婚姻的失败,使我对婚姻不再抱有任何幻想。觉得没有哪一个男人能接受我这样残缺不全的女人吧。既然这样,那就自己一个人了此残生也罢了。
          日子就这样漫无目的地过着,上班、吃饭、睡觉、和朋友聚会是生活的绝大部分。11年,现任老公向我表白。我对他说,我们也不是认识一天两天了,而且也有共同的朋友,我的事你多多少少也听到一些,像我这样的女人没有把握跟你有结局,所以还是算了吧。当时他也没说什么,还是一如既往对我。没有哪个女人能抵挡得了男人的一往情深,所以最后,我还是选择跟他在一起了。现在回想起来,估计跟没有婆婆有关系,老公很小的时候婆婆就过世了。没有婆婆会允许有缺陷的儿媳妇进门的吧。同年年底,我们低调领证了,连婚礼都没有举办。因为我们都觉得能在一起过日子,也不在乎那个形式。
        未完待续…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 我现在在想

我现在在想

等待续集,姐妹的 表诉非常平淡,感觉已然不在乎,似乎在讲他人的故事

2019-5-23 10:59:45来自江苏苏州市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

妈呀,每次委婉待续,姐妹有几任啊

2019-5-17 10:54:49来自西藏昌都市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

宝宝是第三任的吗

2019-5-21 13:27:44来自青海海东市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

总会有一个属于你的肩膀出现,恭喜姐妹,也算苦尽甘来

2019-5-17 00:37:56来自河南三门峡市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

我们这里有个女人离婚3次,也长期同居过两个男友,现在50多岁了,等于现在是她的第6个老公,我奶奶经常去她开的理发店理发,她和我奶奶说,现在的她真的很幸福,不后悔当初一直在寻找幸福的路上这么久……可能有的人就是幸福来得晚一点……

2019-5-18 00:48:52来自广东潮州市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

能找到一个对你好的人就好,姐妹要幸福下去哦

2019-5-22 18:13:53来自山东泰安市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

看了你之前的帖子,感觉你的前半生真的是太波折了,还好你遇见了对的人

2019-5-22 00:35:52来自青海玉树市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

无法想象你都经历了些什么,要是我早就崩溃了吧

2019-5-20 11:20:26来自江西景德镇市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

只要最后幸福,你所经历的一切都是浮云

2019-5-23 03:51:36来自江西景德镇市的网友回复 0

默认头像