扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

予睿宝宝

满趣健训练水杯——一款有趣的宝宝训练水杯

予睿宝宝2019-5-15 15:31:15来自辽宁沈阳市的网友577

满趣健训练水杯——一款有趣的宝宝训练水杯

全部评论6条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

2019-5-18 05:27:58来自山西临汾市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

满趣健的这款训练杯现在我家小宝差不多用了一个月,小家伙已经完全能掌握到自己喝水的技巧。所以各位妈妈如果不知道怎么选训练水杯的话,可以试一试哦。

2019-5-19 15:24:40来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我知道很多妈妈都怕鸭嘴一类的杯子会对宝宝的口腔带来影响,但是满趣健的这款杯子完全不用担心,它的鸭嘴比较柔软,宝宝及时啃咬也不会伤害宝宝脆弱的口腔。它虽然柔软,但是因为硬度刚好,所以不会在上面留下牙印。这样就降低了宝宝啮齿的概率,同时还能让杯子更长久使用呢。

2019-5-18 09:47:32来自宁夏银川市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

而另一个让我头疼的问题——洒水,自从用了这个杯子以后也不再是问题,小宝再也不会每次喝完水以后一脸无辜地看着我了。因为它特有的Click Lock专利,就是用一个简单的锁盖创造一个密封环境。所以不管宝宝怎么喝水,都不容易洒漏出来。

2019-5-17 23:11:07来自广东东莞市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

最近一直在研究宝宝训练水杯,我家小宝已经到了培养自主喝水能力的年纪,但是一般的宝宝水杯真的很不好用。不仅喝水的时候会让宝宝把水洒的到处都是,而且造型普通也吸引不了宝宝的兴趣。不过最近入手的满趣健的宝宝训练水杯却让人很满意呢。
    先来说说满趣健的这款杯子造型,葫芦形状看起来十分可爱,鲜艳的颜色更是能很好地吸引宝宝注意力。我发现自从有了这个水杯,宝宝比以前更爱喝水了。同时这款杯子旁边还有两个小巧的手柄,宝宝一握就能轻轻松松握劳整个杯子。

2019-5-18 17:42:28来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像