扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸运儿宝贝

离婚协议书上老婆一个孩子都不要,也不出抚养费,但有探视权,这

幸运儿宝贝2019-11-30 12:48:12来自辽宁葫芦岛市的网友1343

离婚协议书上老婆一个孩子都不要,也不出抚养费,但有探视权,这种女人我绝对不会再复婚,我以后娶不到媳妇就打光棍,绝不会再要她
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

她来探视可不可以打炮?

2019-11-30 18:46:17来自青海玉树市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

不出抚养费却要探视权?法院同意吗?

2019-11-30 18:32:08来自重庆的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

没有前因后果,发出来干嘛?找骂?

2019-11-30 18:21:10来自西藏林芝市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

不了解前因后果,不好评判谁对谁错。如果一个女人不爱你,不爱你们的家,何至于生俩孩子呢,最后像你说的,孩子一个不要,不出抚养费,可能真的是失望、绝望到底了吧。再从楼主给大家的回复来看,表露了楼主心胸狭窄,强势的性格。

2019-11-30 18:08:27来自河北唐山市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

不了解前因后果啊

2019-11-30 17:58:01来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

前因后果都没有,扯犊子呢

2019-11-30 17:45:52来自湖北十堰市的网友回复 0

• 啊相

啊相

经济问题吧。。。。努力赚钱,女人也就是一个装饰品罢了,没有也没什么。真的能懂你,关心你,相濡以沫的女孩子,我这么大一个没见过,可能我运气不好吧

当你经济困顿的时候,百般不是,时刻寻找备胎,当你蒸蒸日上的时候,速度过来跪舔,我早就看透了

现在也懒得搭理,玩玩就甩,谁傻谁玩谁?

2019-11-30 17:33:07来自福建宁德市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

让人家吧孩子都带走,你和小三幸福快乐的生活吗?

2019-11-30 17:21:38来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

无缘无故不要孩子,你威胁人了吧?

2019-11-30 17:08:11来自香港的网友回复 0

默认头像