扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

力顶星爷My信仰

遇到这样的事你们会怎样对待

力顶星爷My信仰2019-11-30 22:46:26来自西藏山南市的网友499

我坐月子期间,一天晚上十一二点我从房间出来路过客厅去卫生间,我看老公在沙发上一直低头发信息,手速飞快,我来了他头都不抬一下。我上完厕所他依旧保持之前的姿势,依旧手速飞快。我就顺便问了句“谁啊,这么晚了聊这么久”说完我就坐在他边上,看到对方网名叫(元气少女郭德纲)他朋友几乎我都认识,但这个名字好像没见过,我就问他“是男的是女的。”他说是男的,接着我就看到他在手机屏幕上打了一行字“我老婆来了,他问你是男的还是女的”对方发了句“那不聊了,我下了”当时我就觉得这对话有点不对劲,于是跟他说给我看聊天记录。他很生气的样子,把手机往沙发上一扔,对我吼道“我最恨人家不信我,你看!你看!给你看!”因为他平时很讨厌别人不信他,怕是误会了惹他生气,所以就没看他手机,然后回去睡觉了。但是心里总是带着一个疑问,第二天早晨我起了,他还在睡。我越想越不对劲,就想拿他手机想看下聊天记录,结果微信打开对话页空空如也,他把聊天记录已经删掉了!当时我的心就像被人从高空抛下,几乎已经知道他骗了我。等他醒后,我就问他,“昨晚真的是男的吗?”这会他承认了,说是女的。我问他为什么骗我,你们聊什么了。这样遮遮掩掩。他说“没聊什么,就是个游戏上认识的女孩,他网恋的男友跟他分手了,失恋了,他安慰安慰她,怕我吃醋生气才骗我说是男的。”果然是女的。聊天信息删了这会承认是女的了,我要是相信那我也是个**了,就算他说的是真的在安慰她,我也觉得他恶心,这么积极安慰别人有什么目的,难道仅仅是出于好心?深更半夜不睡觉是因为同情心泛滥。我真的很想问问他,老公啊,我生孩子痛了两天一夜,你一句安慰没有,还在我床旁边一直打游戏,我跟你说痛的受不了了,你居然骂我,说我疼你也没办法,说我逼事多,说哪个女人不生孩子,谁也没像我一样喊疼。试问你见过几个女人生孩子,有几个不喊疼的,我跟你喊疼不就是想你安慰我嘛?在你面前,一个疼的满床打滚的待产妇这里,别说爱了,你的同情心在哪里,你安慰别人的那股认真劲和耐心在哪里?不仅没有,还被你嫌弃被你骂。我剖腹产第七天刚从医院回家,因为产后太胖,恢复的不好,肚子依旧很疼,不敢起床,夜里孩子一直哭,我就喊他起床抱抱孩子,他却骂我,老子困死了,你不能自己去嘛,逼事真多!又骂我!我生孩子这样对我,现在说一个网上游戏认识的别的女人失恋了他说他在安慰她。叫我心里怎样平衡。从那以后我心里一直有根刺,他跟我解释了好几遍每次都这么说,但是我根本无法相信。就冲我生孩子和月子里他对我的态度,我也无法相信他,无法原谅他。现在两年过去了,事后虽然在我的要求下他把那个女的删掉了,我始终无法相信他。他现在跟我说任何话我都不相信。我很纠结这样的日子还有什么意义?试问遇到这种事有几个女人会选择相信,有几个女人会释怀。你们会吗?我该怎么做?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 盼宝~

盼宝~

唉,我也特别唉上网,但是都是打游戏,聊天很少聊天

2019-12-1 00:12:41来自云南大理市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

对的他的确不成熟

2019-11-30 23:58:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

你老公就是不成熟,没别的。你说的那些就是不成熟没担当的表现。

2019-11-30 23:46:06来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

别生二胎

2019-11-30 23:32:53来自江西赣州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

难得糊涂,就这四个字,啥事纠结的那么明白,说实话。你的累死。无论跟谁都一样。

2019-11-30 23:21:31来自广东清远市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

能处理好这种事的,通常不会遇到这种男人,不会跟这种男人结婚。所以既然别人给你提意见了,你也不一定会采纳,你会有诸多考虑顾虑。

2019-11-30 23:09:28来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

剖腹产需要两天一夜?你是先顺后剖?

2019-11-30 22:56:34来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像