扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

迎小欢宝宝

我想离婚了!我想一个人,,

迎小欢宝宝2019-11-30 21:38:39来自湖南长沙市的网友1260

24岁。女……孩子两岁了,我想离婚了,原因很简单!我结婚时是想找个能给我安全感给我依靠的人,后来我发现我活成了别人的铠甲,当了别人的“妈”……
他比我大两岁,牡丹江的,我是山东,通过姐妹介绍认识,本来两家说好的,他家出房子,我家买车子,都一口答应了,直到怀孕后面临结婚的时候,他家买房的事就不再提出来了!直到面临生孩子……公婆都是这种,事不关己高高挂起的态度!直到我爸在山东给我们买房子,……后来孩子出生,公公给打了一万块钱……给他儿子说给伺候我坐月子!中间没有人关心我,问候我,
再后来,孩子百天了,公公舔着脸跑到我们家看孩子,拿了一万块钱给我!我当时真的是想把他赶出家门的!!!为了老公,我忍了,我决定原谅他!!
过了三个月,公婆要求我们回东北补办婚礼,原因很简单“送出去的份子钱要收回来!”我答应了!
接着就是结婚的事,
婚礼前三天,公婆给了我一千五百块钱,让我买衣服!!给了一万块钱买首饰(三金)!还特意告诉我了,他们都打听过了,一万块钱差不多都能买的到……
我知道当时一万块钱买不了多好的东西,再一原因就是刚有了孩子没有钱,就把钱留下了当生活费!(老公当时没有工作,可以说,我们只有那一万块钱!)
就这样以后公婆不管我们任何事情,婚后上班他拿着5000块钱的工资养着家……我也兼职挣钱,带孩子,给他做饭洗衣服!他每天回家吃完饭,屁股一抬袜子一扔就玩手机打游戏,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 麦宝若安

麦宝若安

我带娃赚钱家务一样没耽误也没比你幸福

2019-11-30 21:49:46来自山东德州市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

确实挺不容易的

2019-11-30 22:04:15来自吉林四平市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

和和一朋友很像,离感觉对不起孩子,不离这日子真是TMD的。她老公还挣不上五千呢

2019-11-30 22:19:12来自甘肃白银市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

嗯,还是跟他谈谈,还不改就离呗,要他不起作用要他干嘛,还得伺候他

2019-11-30 22:30:47来自宁夏银川市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

跟他好好谈谈吧,让他尽点丈夫和父亲的责任

2019-11-30 22:45:37来自吉林四平市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

随便想,这不是个事

2019-11-30 22:55:47来自湖南长沙市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

这样对比一下,我还挺好

2019-11-30 23:06:56来自山东淄博市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

贴钱上门去做奴隶?蠢

2019-11-30 23:31:12来自山西晋城市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

好好调整心情,我已经生病得了治不好的病,没啥比生死重要

2019-11-30 23:44:58来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像