扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

情绪突然一瞬间就崩溃了,打电话给老公就一个劲的哭,,会也不开

马上有宝2019-11-30 23:27:16来自澳门的网友601

情绪突然一瞬间就崩溃了,打电话给老公就一个劲的哭,,会也不开了,公司也不要了,火急火燎的回来了,我知道我就是作妖子,理智告诉我不就生病难受吗?不就孩子哭闹吗?不是有阿姨吗?为什么非得让他回来,丢下一大堆事,理智是理智,情绪控制不了,我感觉太脆弱了,在这大城市为什么活成这样,老公跟隐形人一样,每天每天面对的就是阿姨和孩子,阿姨还只会说简单的中文,***连个说话的人都没有,瞬间觉得好悲哀啊,娘家不是家,婆家不是家,老公只有数不完的会和工作,回家都十一二点了,陪孩子每天半个钟他都做不到,何况是我了,我感觉自己生病了,精神病,现在都想不起来以前什么样了,没结婚之前我正要升职加薪当经理,老板找我谈话,说三年不要孩子,所有人都反对,最后我辞职了,结婚三个月怀了孩子,现在孩子十一个月了,好多时候真的非常后悔,后悔结婚,后悔辞职,路是自己选的,孩子是自己生的,咬着牙也认了,越来越有钱了,可是怎么越来越开心不起来,有时候心理真的非常黑暗,无处安放,所有人都觉得我太幸福了,不缺钱,随便花,老公努力上进,不出轨不家暴,赚了钱都拿回来,婆家离的远没什么事,我这就是亲戚里幸福的标杆,为什么我就这么不开心呢?跟娘家妈说这些,得到的永远是一顿喷,不知足,作妖子,感觉真没意思,真的好没意思
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 好好~孕!

好好~孕!

你就是闲的,不该辞职,有孩子也不能辞职

2019-12-1 00:48:52来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

情绪化有点严重了,不过你老公是什么工作呀?每晚都十一二点,真铁人。

2019-12-1 00:35:53来自河南济源市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

你在哪呢

2019-12-1 00:21:40来自重庆的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

有失有得,得到的你不懂得去珍惜。每天坚持跑步三十公里,三天见效

2019-12-1 00:07:02来自香港的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

找找自己感兴趣的事情,你是心闲的慌了!

2019-11-30 23:54:10来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

就算病了,还是公司重要

2019-11-30 23:40:18来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像