扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要双猴宝

婆婆要我未婚先孕,可我和老公都有问题。

我要双猴宝2019-11-30 23:41:20来自江西萍乡市的网友852

我和男友交往4年,想结婚,可是婆婆说怀孕了再结婚。我懵了,难道是怕我怀不上吗?我不服气就和他一起去体检,我查出来一边输卵管阻塞,老公是精子质量差一点。婆婆的语气就变了,说让我们先结婚,再治疗。想说你能更现实一点吗?有姐妹知道我们这情况能治好吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 亲亲好孕

亲亲好孕

精子差一点没有事的,输卵管有一侧通怀孕几率会低

2019-12-1 02:36:47来自江西抚州市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

姐妹先调理试试不行的话再去医院吧

2019-12-1 02:22:56来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

你先试试看吧,不行再去医院

2019-12-1 02:12:28来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

现在的婆婆都是些什么人啊,也是醉了,你有问题就不让结婚,老公有问题就可以??

2019-12-1 01:59:32来自广西河池市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

还是有一边是通的呀,最重要就是你男朋友调理精子质量吧,

2019-12-1 01:45:07来自四川南充市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

幸亏对象也有问题,要不难听的话又要蹦出来了。这种婆婆不好对付,以后可住远点

2019-12-1 01:31:42来自浙江金华市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

那是阿姨,还不算婆婆

2019-12-1 01:17:14来自四川宜宾市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

你这婆婆太奇葩...估计你娘家爹妈知道她婚前这样的要求绝对不会同意你俩的婚事。也奉劝姐妹好好考虑下要不要嫁给这种家庭,你婆婆那样说,你男朋友竟然都无动于衷,也是醉了。你以后都要和这样的家庭生活,你还是好好考虑下吧。你的输卵管只有一侧不通,有很大几率可以正常怀孕的。

2019-12-1 01:03:23来自澳门的网友回复 0

• watersky

watersky

你有一侧是通的还是有机会怀孕的。不过你老公得调理,精子质量差也是很大的影响

2019-12-1 00:52:38来自河南驻马店市的网友回复 0

默认头像