扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

法律和道义

土口水2019-12-1 16:00:07来自河南商丘市的网友839

法律和道义
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 成旭哟i

成旭哟i

以前我们单位分房子,好多人卖指标,最后房子涨价了,有部分人就反悔啦,当年那个打架啊,吵架啊,起诉呀啊真的是热闹。你这还一分没出呢,所以就别纠结了,以后多考虑把自己的生活过好点,不要对你家倔老师太多的期望,期望值低一点,幸福感强一点。

2019-12-1 19:37:36来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

遇到这点事情心情就不痛快了,如果遇到哄着你为了他离婚,和你结婚以后发现你不拿出所有财产给他,就和你离婚又找别的女人。难道你会气死?人生路上什么想象不到的事情都会遇到,一切都要想开,也许以后比这一套房子地段好,价格便宜的房子还有很多,福兮祸兮,听天由命,不要钻牛角尖,快乐的生活每一天。

2019-12-1 19:26:25来自云南红河市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

钱不是一个人挣的,没长那么大的胃却总想着独吞

2019-12-1 19:13:45来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

自私惯了,以为全世界都得让着你

2019-12-1 19:01:03来自福建南平市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

口头协议不具备法律效力,真想买你当初就该交定金啊

2019-12-1 18:49:00来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

你不交定金你怪谁,就好像找对象,你又没给彩礼,别人出价高跟别人跑了,没毛病

2019-12-1 18:36:16来自天津的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

听人劝吃饱饭。我们这个年龄,再风韵犹存再能力出众,也还是家庭生活和美才是真的美,真的舒心。

2019-12-1 18:22:05来自广东潮州市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

你精神上不是一个能独立的人,你需要男人的陪伴与抚慰。你描述的倔老师在我们这些眼里没有那么可恶,倔老师在你们的婚姻中付出的并不少。想想办法和倔老师和好吧,这样精神上既有慰藉,也不用天天想着买房给自己制造压力。

2019-12-1 18:09:30来自云南玉溪市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

别难过了,那套房子在你未付定金之前和你没有任何关系,不要潜意识假定是你的。
    你如果还想和倔老师重修旧好,在一个屋檐下会有近水楼台之便,你一旦离开老倔和你的房子,你们应该再无和好之日。如果你真想和倔老师分手,就选套小户型的房子,既减小自己经济压力又适用,人老了需要的生活空间会越来越小。

2019-12-1 17:55:24来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像