扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝来了@

试管一次成功接健康可爱的男宝!

宝宝来了@2019-12-1 17:31:20来自贵州都匀市的网友510

我24岁和我老公朋友聚会上认识开始异地恋,当时我在家他在外地上班。因为老公比我小两岁,26岁顶着压力结婚,本想着年轻可以在玩两年,没想到的是27岁意外宫外孕,手术后回家婆婆却因为这样那样的借口一天都没有照顾过我,其中的心酸不想再提!
28岁劝老公回家发展不能总两地分居,也决定好好要个宝宝,等来的却是备孕一年都没有怀上,然后开始慢慢的检查之路,医生建议检查输卵管因为有宫外孕的经历,第一次输卵管造影检查,锥心之痛,提示一边堵塞,另一边通而不畅,医生建议是做输卵管疏通手术,或者输卵管通水。
自己回家跟老公商量之后,决定试管,怕疏通手术解决不了问题,问了手术费用也要不少。第一次去生殖中心,医生问了情况之后就开了各种检查,内分泌的,子宫的,染色体的等等。跑了两三次医院才把检查做完。结果出来后不出所料医生建议试管。然后就是等待进试管周期,各种打针,吃药,查激素,跑医院都跑的烦了可是也没办法。熬到取卵,取卵21个,配成12个,,拿了8个出来养囊胚,养成囊胚3个,取卵之后严重腹水,等到第二次月经来以后再去进的移植周期,幸运的是一次就内膜激素都达标了,然后就是移植了。
移植之后我是30分钟后去上的厕所。回家后平躺不睡枕头,用的是雪诺酮,等到第六天忍不住自己测了一下,没有,有一点点失望,老公叫我不要测,直接等十天后去开奖。第十天早上5点左右起来上厕所,忍不住自己又偷偷测了一下,两道杠,而且粉印还比较清楚,然后每天早晨看加深,第十四天医院抽血开奖血值1160,当时有点意外没想到血值会这么高。医生还打趣说可能是双胎叫回家等30天的一超。中途出血一次,去医院就诊医生叫回家卧床休息观察,30天阴超单胎但是有胎芽未见胎心,心脏都跳出来了,,每天在家里各种担心,一个星期后复查,胎心胎芽都有了,紧接着是无尽的孕吐,整整吐到三个月,还好,宝宝很健康每次的产检都很正常,很知足!整个试管过程医院不知道都跑了多少趟,现在已经记不清了。
让我至今都耿耿于怀的是,整个试管过程中,我婆婆没来照顾过我,到我们家的次数也不超过五次,因为还有一个小儿子总是偏爱小儿子,这样冷漠没有人情味的婆婆我也没打算跟她住一起了。往后只有我们一家三口幸福快乐的小日子。
宝宝一岁了,健康可爱男宝!感谢老天让我这么幸运,希望所有的试管妈妈都能早日如愿,接到自己的小天使!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

恭喜姐妹了

2019-12-1 19:07:24来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

婆婆什么的都不重要,只要我们宝宝健康,和老公经营好自己的小家庭

2019-12-1 18:55:27来自江西抚州市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

恭喜恭喜!

2019-12-1 18:41:30来自云南丽江市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

恭喜姐妹,婆婆什么的就算了,以后自己过得开心最重要

2019-12-1 18:28:08来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

我跟你一样,27岁宫外孕,做手术住院一周,婆婆他们过去3天。出院后一直是老公照顾我,后来我自己煮饭。感觉一切都过去了。

2019-12-1 18:14:55来自西藏阿里市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

谢谢姐妹的分享,也祝姐妹家庭幸福美满。

2019-12-1 18:03:44来自西藏昌都市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

恭喜恭喜姐妹,姐妹是幸福的。

2019-12-1 17:53:25来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

恭喜姐妹,希望宝宝健康足月出生

2019-12-1 17:41:33来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像