扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

gypsin

移植第35天,哭的小腹坠痛

gypsin2019-12-1 16:54:55来自安徽马鞍山市的网友1370

今天上午公公从乡下来看我,带了点土鸡蛋过来,真的很感谢他,中午留他吃饭,让他在家里等着我去买菜上来,我现在是移植的第35天了,偶尔会恶心干呕,所以吃的比较清淡,打电话给老公也说会来吃饭,结果菜一上桌,公公把脸一垮,我看见了,但是也都没说什么,吃完留他住几晚也不住,说要回去,我就赶紧又去买点牛奶水果什么的让老公送他回去了,刚刚嫂子打电话过来说,公公告状在她们那了,说我不做肉给他吃,我心头一震,没遇见过这种情况,我中午一个鱼,一个青菜,一个基围虾,一个土豆条,没有什么大鱼大肉,都是家常小菜,我能闻能吃的,做鱼的时候我都忍着恶心,现在却换来这么一句话,觉得特别生气,我眼泪现在都止不住,哭的我的小腹开始坠痛,好生气!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 桐花落_地

桐花落_地

心情保持愉快。不要生气。只要你老公理解你就好了,其他人都不重要。

2019-12-1 21:24:29来自天津的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

不要去生气,解释清楚了就是了,你是特殊情况,不要产生误会!说开了应该都能理解。

2019-12-1 21:13:09来自台湾的网友回复 0

• memory720w

memory720w

太过分了吧

2019-12-1 21:03:06来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

你公公过分了呀。 怀孕给他做饭还挑三拣四的。鱼,虾多好呀。不是荤菜呢!让你老公给他父母打电话说明一下情况,孕反吐的难受呢。强忍着做的饭。希望体谅一下

2019-12-1 20:51:11来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

不用理他,你老公都没说什么,你嫂子也是的,啥都要给你说,是故意来气你呢。

2019-12-1 20:36:17来自海南保亭市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

我理解你,因为我也有过这样的情况,也是公公惹得我哭了一晚上,我老公回来后,我就让我老公去沟通了“我现在是孕妇,情绪波动很大,做得不好的地方希望老人家能见谅见谅”

2019-12-1 20:23:39来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

你这公公怎么这样,这不是已经很好了还要吃什么

2019-12-1 20:10:05来自吉林长春市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

别理他    还让孕妇给他做饭   让你老公说他

2019-12-1 19:57:37来自青海果洛市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

你公公太矫情了!不用管他!还给脸色?老娘还不伺候了呢

2019-12-1 19:47:34来自青海海西市的网友回复 0

默认头像