扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ヤo晴

我70天没来月经了,不是怀孕,怎么办,而且我雄激素高,怎么办,

ヤo晴2019-12-1 21:31:36来自吉林通化市的网友624

我70天没来月经了,不是怀孕,怎么办,而且我雄激素高,怎么办,

全部评论8条回复

• 华子宝宝

华子宝宝

已经怀孕70天没有来月经的话,看一下会不会有怀孕的陪审,如果不是的话就是怕月经失调。

2019-12-1 23:16:03来自香港的网友回复 0

• candysp

candysp

现在已经有70天没有来月经了,这种情况下可能是因为怀孕了,所以才会这样的,您现在的话是需要到医院去检查一下的。

2019-12-1 23:03:09来自湖南张家界市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

如果你想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你现在可以到医院做一下检查,如果是确定怀孕的情况下,就要准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况会比较好一些。

2019-12-1 22:49:26来自江西新余市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

一直没有来月经的话,那么可能是因为月经不调啊,在这个时候还是有点药物进行调理的。

2019-12-1 22:36:36来自青海海北市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

那应该是有点月经不调吧,你最好去妇科好好检查一下,看看到底什么原因引起的。

2019-12-1 22:22:33来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

你好,那这种情况应该是内分泌失调引起的,可以去医院检查一下,配合医生进行药物调理。

2019-12-1 22:11:46来自四川宜宾市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

你确定你没有怀孕吗?如果是的话,那赶紧去医院里面去看一下,像你这种可能是因为内分泌失调导致的

2019-12-1 21:58:08来自澳门的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

你好,这种情况没有怀孕,这个是属于很很不正常的现象的,可以去医院里做抽血检测,性生活9天到11天可以去医院里通过抽血的方式用来检查的,绒毛膜出现性激素已经超过10,这个其实就是怀孕。

2019-12-1 21:45:14来自黑龙江大庆市的网友回复 0

默认头像