扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小树苗大宝贝

婆婆不让我说出是老公的问题才做试管婴儿

小树苗大宝贝2019-12-1 22:23:50来自广西贵港市的网友1026

今天就要去打夜针了,回首我做试管以来,不被理解,不被尊重,每次都是偷偷的躲着哭,一把辛酸泪,因为我跟老公都是农村的,嫁给他之后就在他家里生活,但是那个农村发展的挺好的,跟个小镇一样,我们结婚后一年多都没有怀上孕,我就跟老公都去做了检查,去医院检查之后是老公患有严重弱精,我也只有一侧输卵管堵塞,这才做的试管,那天家婆知道我跟老公都有问题之后,也没说什么,当天晚上还是来跟我说了很多,大致意思就是让我不要把老公的病情说出去,在外面只说是自己的问题,这样说自己的男人不好,我同意了,所以在乡里大家都不能理解为什么生孩子都生不出来还要遭这么多罪,我每次出门偶尔也会被指指点点,这些我都承受了,所以试管以来走到快要取卵这一天真的是不容易,反正只要有个宝宝我就满足了,希望这次能够一次成功!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 肖海宝

肖海宝

加油姐妹。农村人真的很八卦的呀。我都几年没有回过我老公老家了。

2019-12-2 02:27:03来自广西崇左市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

为什么要给别人说你有问题,谁问就说还不想要孩子就行。你婆婆只顾着他儿子面子,让你背黑锅。

2019-12-2 02:13:36来自天津的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

只能说你们村的人真是太八卦了,跟他们有什么关系

2019-12-2 02:01:24来自浙江衢州市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

怎么可以只说自己的问题,那还不如啥都不要说了,祝姐妹顺顺利利快点怀上宝宝。

2019-12-2 01:49:02来自吉林四平市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

婆婆他们这么好面子,要是我,我就对他们说不要把做试管的这件事说出去,反正生不生孩子跟外面人一点关系都没有,只要有个孩子出来你管我是通过什么途径怀上的?!我这边都还好,也是农村,但村里做试管的也有好几对,所以我也不是很介意,管她们怎么说!我老公一家人支持就行了!

2019-12-2 01:34:51来自北京的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

农村就这样,烦

2019-12-2 01:20:58来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

如果是我 我也会说我的问题 给老公面子 走自己的路让别人说去吧

2019-12-2 01:09:02来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

这样的婆婆真的是奇葩,不知道说啥了

2019-12-2 00:58:28来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

你婆婆是搞笑,你就不要面子么

2019-12-2 00:46:33来自福建南平市的网友回复 0

默认头像