扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zhua2838

在一起3年零3个月,2016年7月在一起,2019年10月把

zhua28382019-12-2 06:49:59来自香港的网友490

在一起3年零3个月,2016年7月在一起,2019年10月把他归还人海,第二天他就去找了新欢,中间分分合合争吵无数次,我87,他92姐弟恋,我陪他从一开始的一无所有到现在条件还行,有车,过几年就买房,说好今年年底结婚,但我退缩了,我经历过一次婚姻,害怕重蹈覆辙,10月17日就在他生日那天我说婚事可不可以缓一下,他可能彻底绝望了吧,每次我提分手后,都会难过到窒息,又卑微的去挽回,果不其然,这次是撕心裂肺的痛,那晚跟他通了电话后,我哭到崩溃,这段感情真的结束了,看到他和新欢那么幸福,心里是替他高兴的,但自己很痛很痛,也后悔过,但理智告诉我,不适当就别将就,朋友给我介绍了一个年龄比我大6岁的,条件还行,工厂男,踏实本分,对我也可以,说不上好喜欢,但不讨厌,可就是没感觉,怕错过会后悔,又还没走出上一段的伤痛,我该怎么办,走在十字路口,和一个没感觉的人在一起久了会日久生情吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

没感觉就不要在一起

2019-12-2 08:20:20来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

只要姐姐保养好,00后老公跑不了

2019-12-2 08:09:37来自湖北潜江市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

作死小能手,老女人

2019-12-2 07:58:20来自新疆塔城市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

可以先处,但别着急结婚,个人看法,爱听不听

2019-12-2 07:43:34来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

好想有人告诉我,我的选择是对的,好久才能走出来,我快抑郁了,要不要接受现在这个男人,我变得不像我了,连自己都不喜欢自己了,

2019-12-2 07:29:09来自海南东方市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

一开始就注定是悲剧

2019-12-2 07:15:20来自广东汕尾市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

走进婚姻就是现实,我什么时候变得这么理智,这么现实了,以前那个愿意为爱奋不顾身,毫无保留付出一切的我去哪里了,回忆和他在一起的点点滴滴,就是自己做得不好呀,才一次又一次的伤害他,直到他彻底绝望离开!

2019-12-2 07:04:07来自广东茂名市的网友回复 0

默认头像