扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

火凤凰爸爸

为什么有的婚姻熬不过七年之痒?

火凤凰爸爸2019-12-3 04:48:34来自河南周口市的网友1602

离婚的为什么那么多?难道婚姻真的熬不过七年之痒吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论30条回复

• 苦音啊

苦音啊

女人选对象的时候,肯定要选一个情商高的,聊得来的,让女人有感觉的男人。
    那些老实肯干,愿意对女人好的男人,女人都会送一句“你是个好人,可是我对你没感觉。”
    这种让女人有感觉的男人,往往多是情商高德行低素质低,可是女人偏偏就喜欢这种男人,投怀送抱。也就是俗称的渣男。
    婚前要浪漫有情商有感觉,婚后要对你好。天底下哪有那么好的事,女人跟了老实人婚后会一心一意对你好,偏偏选【有感觉的男人】。离婚率之所以高,百因必有果,选老实人何来之吵。

2019-12-3 11:13:02来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

也不一定,我跟我老婆七年多了。。。每天还是嘻嘻笑笑的。。。关键还是得看那个男人。。。我老婆比我大四岁。长的一般凑合。

2019-12-3 10:59:10来自天津的网友回复 0

• 拒不近女色

拒不近女色

第二年就开始忍,第七年到极限了

2019-12-3 10:48:59来自台湾的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

仅仅生了个孩子,坐了一个月子,就已经要离婚不和谐了

2019-12-3 10:35:29来自香港的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

没感觉到……十年了

2019-12-3 10:21:06来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

嗯,死在六年半。

2019-12-3 10:07:59来自天津的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

每个人身边总有这么一类渣男,渣女
    男方出门找鸡,女方出轨,美其名曰人人都好这口,
    我想说,老子活了28年处男一枚,离你们这类人近点儿我都感觉恶心,

2019-12-3 09:55:11来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

每个人身边总有这么一类渣男,渣女
    男方出门找鸡,女方出轨,美其名曰人人都好这口,
    我想说,老子活了28年处男一枚,离你们这类人近点儿我都感觉恶心,

2019-12-3 09:40:16来自天津的网友回复 0

九年了,痒了八百遍,也没离婚,离婚和痒不痒没关系

2019-12-3 09:25:21来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像