扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

x大宝w小宝

银行又找上门送贷款了

x大宝w小宝2019-12-3 04:23:15来自云南丽江市的网友427

就是贷款证,想用随时提。可惜俺木有投资项目,随便办个,应急用吧。银行也不好过,贷款放不出去也犯愁。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• earth丶曙光

earth丶曙光

我男人需要贷款,预计明年下半年可以还,我回老家可以找朋友担保,从农村信用社贷到低利息的款。但考虑到男人如此这般对我,觉得他人品不足以信任,我就看着他每天为了钱焦头烂额,偶然也会心疼他一秒,但我告诉自己,无原则的善良的人最后都没好下场,心肠就硬起来了

2019-12-3 06:10:41来自河南许昌市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

银行既要完成放贷任务,又要保证资金安全,当然是找优质客户了。这样,有涝死的有旱死的,没办法。每年小微企业贷款难问题,都解决不了。

2019-12-3 05:58:30来自天津的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

这感觉不大靠谱,木有抵押啥的估计不行。

2019-12-3 05:44:56来自天津的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

刚看了下建行快贷5.25,随借随还,以前用过一次,可惜我没啥投资渠道,没啥用。

2019-12-3 05:30:39来自山东泰安市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

高利贷,坑你

2019-12-3 05:16:39来自天津的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

不过今年都不好过,以前放出去可以拿到十一个点的利息,现在好多都是百分之八,百分之九了,不大值得冒险了!

2019-12-3 05:01:49来自青海海东市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

怎么还款,等额本金还是等额本息,还是先息后本,能贷几年,要是能贷三五年的,弄个先息后本的还款方式,你把钱再投资出去,还不是美滋滋,贷个三五十万的,一个月的利润够找妹子了!

2019-12-3 04:47:55来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

利息多少

2019-12-3 04:35:53来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像