扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐享动力

我和女朋友是去年工作上认识的,两人相恋到现在也差不多2年时间

乐享动力2019-12-3 14:09:10来自河北唐山市的网友1240

我和女朋友是去年工作上认识的,两人相恋到现在也差不多2年时间了,彼此都了解得很清楚,也深爱对方,本来打算着今年年底就可以摆酒席了,彩礼方面本来商量好的是6万,后来丈母娘狮子开大口要12万才肯让我们结婚,婚礼酒席的费用全部由我承担,这就算了吧,我也接受了,我在老家有1套全款房,我和女朋友在广州租房住的,她妈跟我说一定要我在广州再买一套房才肯让我们结婚,我虽然月收入有3万左右,但要在广州买一套房谈何容易,以后每个月的月供都得差不多2万一个月,我自己本身还有债务在身,刚买了一辆20万的车。况且结婚生子还需要花一大笔钱,为了这件事,我女朋友天天都在哭,我该怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 仅看看11

仅看看11

狮子大开口。
    你先上车,让你女朋友先怀上,看看丈母娘怎么办?
    办法总比困难多。
    说不定财礼钱都能打个5折

2019-12-3 18:31:10来自甘肃临夏市的网友回复 0

• chjy223

chjy223

这么大的代价,娶的是不是黄花闺女?

2019-12-3 18:18:59来自江西赣州市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

陪嫁呢?

2019-12-3 18:05:20来自海南三亚市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

叫你丈母娘那里凉快那里玩,你结婚关她屁事,你女友死心跟你叫她回去跟她妈闹,她不愿意就下一个

2019-12-3 17:52:21来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

6万变12万也就增加了6万,你一个月3万多的工资,3个月就有6万了,难道钱比你女朋友重要吗。

2019-12-3 17:40:53来自澳门的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

老哥,说真的,有你这条件还怕找不到女孩子结婚吗??看看在这吧里别的女人是如何劝那些女孩子怎么和男朋友分手的,,别当舔狗给我们男人丢脸。像你自身条件好根本不用愁好吗,自信点,这个不行就下一个。而有些女的她自身什么毛都没有,各种挑剔,各种要求,就想着飞上枝头做凤凰。。。想想就觉得可笑,都说男女平等的社会,反正我看不到所谓的平等,而是却看到女人各种恬不知耻。。平等就是双方都一般的时候,一起努力奋斗过更好的日子,而不是想着一朝飞上枝头做凤凰。。眼高手低。。其实说真的,老祖宗比我们聪明多了,以前讲究门当户对还是有道理的。大家都别想捞便宜。

2019-12-3 17:28:24来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

现在你发现了吧,当问题不是来自男方的时候,这个吧的婊 子吭都不吭一声。。反过来当一个女的问该不该嫁一个普通人的时候,这个吧的婊 子各种分析的头头是道,各种劝退不能嫁。。还是老祖宗聪明,门当户对才是真的,你自己是什么样就找什么样,女的别想高富帅,男的别想白富美。。除非你自己就是。

2019-12-3 17:14:12来自浙江湖州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

,彩礼钱12万你就觉得狮子大开口??本人江西花了30万彩礼眼睛不渣一下,家里看中女儿,就是个右手倒左手游戏,,我有两个朋友像你这总情况,,老家都有房子,两个人地方还离的不远,强行买房子,,生活质量降低了好多了,,老婆还埋怨婚后没以前那样体贴温柔。。我心里好笑,丈夫欠了一屁股债,贷款三十年,,哪有那个心思哦,,好好和你女朋友说明情况,拖着吧

2019-12-3 17:04:02来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

找外地就这点不好

2019-12-3 16:51:22来自辽宁阜新市的网友回复 0

默认头像