扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

我就想知道吧里有和我一样拮据的吗?为什么我看身边朋友和抖音上

wu敌多么寂寞2019-12-3 15:17:07来自澳门的网友513

我就想知道吧里有和我一样拮据的吗?为什么我看身边朋友和抖音上面的年轻人都是一身名牌,抽好烟喝好酒。有时候感觉自己是不是已经脱离社会了。96年的我一年最多能买一套新衣服,裤子鞋子都是四季款,而且还是那种地摊货百十来块的裤子都算好了,鞋子从没过百,衣服还好点基于一二百之间。上班的时候一个月没人情世故的话几乎不花钱,不抽烟不喝酒,闲暇的时候打打游戏钓钓鱼。每年去掉一月3000的房贷和开销就只能胜两万块不到了,媳妇带孩子不能上班万事都得靠自己。其实我有时候就是纳闷差不多大的朋友们哪来的资本穿名牌开好车到处跑,我的邻居小孩比我大两岁家里也没多少钱但是赚多少花多少还有个孩子欠的一屁股债也得穿好玩好。一个亲戚借钱又贷款买个雅阁结果孩子上学没钱两口子打架。我是不是拖了90后的后腿,是不是现在的小青年都是过一天算一天,有时候我都会问自己同样是一辈子这样精打细算图个啥,还是说我的人生观真的有问题
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 亲亲好孕

亲亲好孕

抖音?C站偶不可信你和我说抖音?还有,AJ有几千的也有几十的,所以,你确定他们的AJ是多少钱的?

2019-12-3 17:13:09来自江西抚州市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

慢慢地賺錢能力就會加強了,人生就是這個過程

2019-12-3 17:02:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

人比人得死,自己过自己的

2019-12-3 16:47:45来自河南三门峡市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

正常得很!只要开心快乐就行了

2019-12-3 16:36:55来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

有多少用多少,量力而行,知足常乐,开心最重要

2019-12-3 16:23:30来自西藏昌都市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

老话说吃饭穿衣量家当,每个人有每个人的活法,冷暖自知吧

2019-12-3 16:11:59来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

一万种人有一万种生活,开心,幸福困难,坎坷,都是经历,这就是生活

2019-12-3 15:59:41来自河北唐山市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

年轻拮据正常

2019-12-3 15:45:19来自西藏那曲市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

96年就有孩子了,结婚好早啊

2019-12-3 15:30:26来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像