扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潘小姐的宝贝

说点啥呢

潘小姐的宝贝2019-12-3 13:10:26来自天津的网友382

周二舞蹈课,5点一刻开始,我5点下班,完成幼儿园接孩子,换衣服,投食,送去舞蹈班,太忙了,试过一次,迟到了8分钟。害孩子没有好好热身,腿疼。
然后,就开始每周二偷溜接娃到公司的日子。今天刚走,同事发信息说经理问我是不是接孩子去了,她回复说刚刚还在。
我催孩子时候,说我现在有事,快点,老板都骂我了。孩子后来在后座上说,妈妈,你跟老板是,让他再给你一次机会吧。
我接完孩子到公司喂完东西,经理过来了,看见我孩子,又开玩笑说我就知道T某某肯定接孩子去了。又说了下工作的事情,大家都开玩笑说,看来还是经理最了解我动向。
然后就准备准备下班了。今晚约了兰兰姐,上次苗苗把吱吱的一套泥玩坏了,然后约了6点把新买的给我。
我在舞蹈班第一次等我女儿下课,碰见了苗苗,喊了下他。
总之,感恩一切。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

就是   一个人带娃挺简单的      哪里有你说的这么艰难      我这么多年都熬过来了     孩子不也长的挺好的嘛

2019-12-3 14:06:08来自台湾的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

2019-12-3 13:51:11来自海南东方市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

加油

2019-12-3 13:37:22来自四川遂宁市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

一开始还觉得累,毕竟生活太紧张了,很多事情。家务各种。现在嘛,习惯了。说真的,除了没钱,我觉得挺好的。算了。

2019-12-3 13:24:54来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像