扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

myhomeabc

月子期间想离婚,生了个女儿,婆婆一直嫌弃,月子照顾的不是很精

myhomeabc2019-12-3 13:48:49来自山西朔州市的网友1000

月子期间想离婚,生了个女儿,婆婆一直嫌弃,月子照顾的不是很精心,我也没啥胃口,女儿不好带,特别晚上肚子胀气哭闹,之前我和老公轮流带,孩子又因为我奶头短不****,我的挤出来给她吃!昨晚吩咐老公睡前温奶,半夜宝宝醒了他居然说忘了,宝宝哭闹,他凶宝宝,和我吵起来,就不在帮我照顾孩子,我一个人晚上自己照顾孩子,今天思考一下想和他摊牌说过了月子就办离婚!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 任九错八场

任九错八场

我跟你一样,第一胎女儿,自己两公婆带,老人不帮忙。啥都不懂两个人摸索着学,我白天上班晚上还熬夜,我跟我老婆以前脾气都不好,女儿还有肠绞痛,晚上一直哭个不停,矛盾不断,吵架,砸奶瓶,回想起来我们两个真是脱了层皮,但是我们都没有放弃对方,一起成熟一起成长。我希望楼主有啥问题有啥矛盾直接去面对,跟老公共同去面对,老人不帮忙,你能依靠的只有你老公,你老公也一样,只能依靠你,不要动不动就想着推开对方,封闭自己

2019-12-3 17:50:59来自河北唐山市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

感情再好的夫妻带孩子一定会吵架,想想办法让宝宝喝母乳,就没那么累了。现在宝宝小吃的少,出了月子吃的多了母乳就会不够的,必须让她自己吮 吸,母体才会产足够的母乳。宝宝慢慢就好带了,加油

2019-12-3 17:38:15来自广东茂名市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

看了你的故事,我非常理解你的心情。女人都希望自己不是情感里的弱者,我想建一个微信社群,里面有很多暖心的小伙伴,遇到问题了可以及时解决,在对方懂自己的前提下,还能学到成功的经验!myb996688

2019-12-3 17:26:53来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 路途上

路途上

刚出生就想离婚了

2019-12-3 17:13:05来自澳门的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

初次当妈妈和爸爸都是手忙脚乱的,又要照顾自己又要照顾宝宝真的很累,我也经历过,其实双方都想最好,你老公没温奶其实他应该也是懊恼气愤,还多沟通,多商量。

2019-12-3 17:02:05来自浙江宁波市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

你们闪婚的???

2019-12-3 16:47:56来自陕西商洛市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

层主分析一针见血,希望楼主三思!作为二婚人。二婚老公不错?但还是我也赞同层主建议!有些问题就是在中国家庭普遍错在的。并不是换一个都是幸福的!有很多可能是不如原配!

2019-12-3 16:34:24来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

不要离婚。
    你现在应当考虑的如何来解决照顾孩子的问题,而不是将“离婚”作为解决婚姻问题的办法,那是最后迫不得已的办法。
    要明确地与你老公说(最好是带点撒娇语气),老公,我累了,能帮我带带孩子吗之类的。男人都很爱女人这一套,你要示弱,激起他保护欲望,你情商提高一些,这是女人驾驭老公的一个心理学。
    女人要阴柔,以柔克刚。
    如果因为一点点事就离婚,能肯定的是,你的下段婚姻也还是一地鸡毛。
    一个不会游泳的人,你以为换个游泳池就会游泳了吗?
    婚姻是需要经营的,不要想当然认为女人结了婚就进了保险箱,想当然地认为老公应当对你好。
    老公是需要妻子来经营的,经营老公,经营婚姻是一门需要长期修行的学问。

2019-12-3 16:21:14来自浙江台州市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

2019-12-3 16:08:53来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像