扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

华子宝宝

生宝宝住院晚上要家人陪夜吗?过几天就到预产期了,我想了解一下。

华子宝宝2019-12-3 15:59:42来自香港的网友763

生宝宝住院晚上要家人陪夜吗?过几天就到预产期了,我想了解一下。

全部评论8条回复

• 我要双猴宝

我要双猴宝

当然需要有家人陪同了。刚出生的小宝宝晚上是需要喝奶的,而且他每天晚上也都是需要排泄的,你自己一个人根本没有照顾她的能力。

2019-12-3 17:35:53来自江西萍乡市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

生孩子住院晚上当然需要家人陪夜了,因为生孩子的时候可能需要家人签字或者其他的一些事。

2019-12-3 17:24:35来自安徽宣城市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

生宝宝住院的话,肯定还是选择要在家人陪伴的情况下的,要多注意照顾好宝宝。

2019-12-3 17:13:43来自江西九江市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

其实如果生完宝宝住院的话,建议还是要有家人陪夜的,因为你生完宝宝的话身体会比较虚弱,像宝宝如果哭之类的话可以有家人照顾。

2019-12-3 17:02:09来自海南定安市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

生完宝宝住院,晚上肯定有家人陪同啊,而且还得两个人,一个人照顾宝妈一个人照顾宝宝

2019-12-3 16:48:18来自吉林四平市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

你好,产后住院期间当然需要家人陪护,产后身体还比较虚弱,要注意多休息,宝宝也需要人照顾。

2019-12-3 16:37:10来自福建泉州市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

如果是生宝宝的时候,那么肯定是需要有家人的陪同,对于自己来说才比较方便,而且生完宝宝过后,自己容易出现抵抗力太过于低下的情况下,在这个时间阶段肯定是需要选择家里的人照顾。

2019-12-3 16:26:20来自青海玉树市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

生孩子住院的话,肯定都是需要有家人陪伴的呀,因为这个时候都是需要有人照顾孩子。

2019-12-3 16:12:21来自澳门的网友回复 0

默认头像