扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徐cccrazy

精子质量差做二代试管成功率很低吗?

徐cccrazy2019-12-3 14:22:57来自山东临沂市的网友1169

老公因为精子的问题已经调理了大半年,但是精子AB加从来没有到过30,而且我两侧输卵管都是有点堵塞的,所以只能选择做二代试管。我现在已经开始进周打降调针了,要是顺利的话应该很快可以取卵移植,不知道到时候配出来的胚胎质量会好吗?有人说精子质量不好的做二代成功率也很低,会吗?我就怕做了这么多以后身体也弄垮了结果孩子还没有怀上,我老公现在这样继续吃药的话还来得及调理吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 一叶知秋

一叶知秋

可以先去了解,薇一緈【 cfbb69】 真的很感恩,结婚五年未孕,我是朋友介绍的,去之前也是对比了很多家才去的,做一次就成功了,我们做的三代,去的这家是老牌子了,口碑一直挺好的,集团性质,在国内、国外都有公司,权威医院,还是比较靠谱,成功率高呀,真的很省心省钱,去年生了男孩,大家最好提前私~信了解比较好

2020-6-22 16:12:49来自江西景德镇市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

可以做二代试管,可以成功的,加油

2019-12-3 15:42:37来自贵州凯里市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

精子有问题可以做二代试管放心吧

2019-12-3 15:32:11来自海南东方市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

不会啊,精子有问题做二代就是针对精子问题的啊

2019-12-3 15:18:34来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

精子质量差的话,做二代试管成功率更高一些呢

2019-12-3 15:08:07来自江西景德镇市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

医生会从几千万个精子里挑最好的几个给卵子受精的,别想那么多给自己找不舒服。

2019-12-3 14:57:10来自澳门的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

不低。除非卵子也差的才会很低

2019-12-3 14:45:48来自贵州毕节市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

那也不一定的,精子差可以做二代。吃药可能效果不明显

2019-12-3 14:33:39来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像