扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凯兰宝宝

请问各位姐姐妹妹,请月嫂的实际价值高吗?我的想法就是这一万块

凯兰宝宝2019-12-4 06:16:18来自浙江湖州市的网友1141

请问各位姐姐妹妹,请月嫂的实际价值高吗?我的想法就是这一万块钱,我去三甲医院做产后修复,还有做做医美,月子餐...不可以百度吗?或者淘宝购买书。因为我家婆和我妈妈都会来照顾我。我在想需要三个人吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 婷宝贝

婷宝贝

你一个有编的老师,那么有钱,为啥会差那一万块呢

2019-12-4 11:47:14来自福建南平市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

建议请月嫂 专业人士做的月子也不一样

2019-12-4 11:32:39来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

请一个专业的月嫂真的很有价值

2019-12-4 11:22:13来自上海的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

什么都不知道就来问?
    哈哈我什么都知道了我需要问吗?
    不懂就问,问了不符合自己想要的,还需要坚持吗?

2019-12-4 11:10:37来自云南大理市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

你开多少小号,我就回你多少次,无脑喷的话我就删帖,不想被疯病感染

2019-12-4 10:56:50来自山西大同市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

就万把块,不值当省这个钱!

2019-12-4 10:44:03来自吉林四平市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

你这个人挺有意思的,月嫂就是管孩子和你的吃喝,别的人家也不管啊,我觉得身材啥的和修复不修复真没太大关系,身边那么多人没修复的身材好的多了

2019-12-4 10:32:25来自广西桂林市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

我刚做完月子,没有月嫂完全可以的。而且两个妈妈都有时间照顾你,个人建议你老公适当参与。不过你们都会辛苦一些。我们夫妻俩舍不得宝宝,白天晚上都是自己带,妈妈帮衬着做饭洗衣服,还算安稳的度过了两个月,我妈不到50岁,现在抱宝宝已经有点吃力了。

2019-12-4 10:18:58来自贵州毕节市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

关注微星“这就是个命”,回复“占心”,赶紧算一下姻缘,看看正缘啥时候走到你身边

2019-12-4 10:06:23来自天津的网友回复 0

默认头像