扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小蝴蝶大宝小宝

昨天刚刚移植的两枚鲜胚,这两天情绪特别不好

小蝴蝶大宝小宝2019-12-4 16:48:16来自江西萍乡市的网友1618

昨天刚刚移植的两枚鲜胚,这两天情绪特别不好,不知道是不是太紧张的原因还是药物的原因,动不动就对我老公发脾气,他本来也是从来不会发脾气的人,可能也是这两天被我惹恼了,今天中午因为我想吃他做的不好吃,我吃不下去,我就又没控制住自己发脾气了,他先还是在哄我,喂我吃饭,我就把他推开,他手里的碗就摔了,然后我们大吵了一架,我就直接跑出来了,他也没出来找我,外面还在下着雨,我自己淋着雨出来开了一个房间,现在冷静下来了感觉这才第二天,怎么变成这样了,是正常的嘛?哎,这样生气吵架肯定是伤了老公的心,会不会也伤着宝宝了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

姐妹你怎么像我以前似的,哈哈还是控制自己一下

2019-12-4 19:29:49来自吉林四平市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

姐妹还是放轻松点,控制下自己的情绪吧

2019-12-4 19:17:28来自广东汕尾市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

姐妹最好还是控制一下自己的情绪吧

2019-12-4 19:03:54来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

不好吃就自己做呀,乱发小姐脾气不好!移植不是借口。要学会控制情绪,很重要,不光是处理夫妻关系,将来教育子女也很有影响呢。。。

2019-12-4 18:50:07来自新疆石河子市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

你这情绪有些波动太大了,移植以后因为药物激素比较多。也会导致情绪不稳定。不过还是要稍微控制一下哦

2019-12-4 18:38:54来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

是不是太紧张了,情绪不好

2019-12-4 18:28:10来自贵州凯里市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

放松心情,心态很重要

2019-12-4 18:17:56来自贵州安顺市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

控制一下吧,我移植吃了好几天的粥,老公一早要上班,晚上六七点才回来,我也舍不得他辛苦

2019-12-4 18:07:25来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

移植才第二天,这动作有点大了吧,这样不好,平复一下,接下来好好休息

2019-12-4 17:55:53来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像