扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管送孕

有远嫁后做试管的姐妹吗?

试管送孕2019-12-4 22:28:26来自云南大理市的网友540

现在准备做试管,检查正在进行中但是我突然又犹豫了不知道该不该做。
我是远嫁的,而且老公也不是在他家那里工作的,时常要出去跑。而且试管是因为我的问题他家里人不知道,到时候万一被知道我不能自然怀孕不知道要扯出多少风波。要是怀上生了以后我可能是一个人在家带孩子和公婆住一起,我在这里一个亲人朋友都没有,我不知道到时候我会不会疯掉。
我现在有点不想做了,但是以后又还要生孩子,不知道要不要再等等呢?有远嫁的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

离娘家3000公里算不算远,哈哈

2019-12-5 00:02:05来自广东清远市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

我也是远嫁的,刚开始好久都不怎么说话,现在每年都只回去一趟,确实挺后悔的

2019-12-4 23:49:47来自四川达州市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

你嫁人之前没想到一个人带孩子跟公婆在一起?我是怕我父母年老时没人在身边所以坚决不外嫁(独生女)。

2019-12-4 23:39:45来自新疆石河子市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

没远嫁

2019-12-4 23:28:20来自香港的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

我就是,还算很远的吧,如果怕婆家说,就跟老公商量一下说是因为姐妹老公精子原因才做试管的…

2019-12-4 23:16:44来自江西景德镇市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

只要你老公对你好,支持你。做试管被知道也很正常啊

2019-12-4 23:05:20来自广西北海市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

有呀,我也不算距离妈妈家很远,两个多小时高铁,但是在老公这边也是没有什么朋友。现在基本上都是我带娃在家,有个孩子比较好点的,努力一下呀,

2019-12-4 22:54:42来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

有 我也是远嫁的。我整天就是跟着我老公舅妈她们一起逛街!偶尔和以前上班的同事一起

2019-12-4 22:42:29来自广西河池市的网友回复 0

默认头像