扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

荣宝

跟女朋友在一起三年了,现在都不想结婚,年纪又大了

荣宝2019-12-5 04:59:41来自山东烟台市的网友2573

我们16年认识,最开始我在深圳她在武汉,去年我回武汉,一直同居到现在。现在的感觉就是,老夫老妻一样了。因为经常因为琐事吵架,相互对婚姻都没有信心。相互都还是爱对方的,但是每次都为一点小事吵,现在感觉在一起很累。
举个近期发生的例子:
因为520那天,特别忙,我也没准备礼物,跟她说周三出去吃顿好的。然后520又发生了不愉快的事情,晚上应酬喝醉了,回去就睡着了。半夜把我弄醒,大发脾气,非让我去洗澡。醉酒的人应该知道那种难受的感觉,但是还是去洗了。这也是一个吵架原因吧,每次应酬喝醉了回来,我跟她说我很难受,每次都是发火嫌弃酒味大,不洗澡就没完没了。
520确实是我疏忽了,没准备礼物,因为上周刚给她发了888买衣服,接着她去昆明大理旅游,给她报了一个团,然后又买了一双鬼虎冢的运动鞋。所以,我觉得520没必须再买了,吃一顿饭就可以了。昨天,一直说生活太平淡了,不是自己想要的日子,跟我以后从来没有惊喜和意外。
昨天晚上去吃西餐,补520的饭,美团199团的两人套餐,吃完西餐好好的。晚上回来后,发了一个抖音视频给我看,就是那种男的突然顿悟了,以前觉得老婆不好,现在觉得老婆如何如何好,对老婆如何如何好。我就说了一句,又给我发鸡汤。然后就发火吵,一直哄也没哄好,昨天太困了就直接睡了,今天起来气还没消。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论61条回复

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

你女朋友对你没啥危机感呗,试试认识一些其他女孩子,但不要出轨。

2019-12-5 18:05:08来自辽宁大连市的网友回复 0

• 好孕琳琳

好孕琳琳

这种不适合结婚,作过头了,你会很累

2019-12-5 17:52:54来自上海的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

一起多看书学习吧
    推荐《幸福的婚姻》 《非暴力沟通》

2019-12-5 17:42:11来自云南楚雄市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

只能说你们不适合过日子

2019-12-5 17:27:58来自湖北十堰市的网友回复 0

• vu穿衣服翻滚

vu穿衣服翻滚

既然看不到美好的未来,现在就这样维持吧,反正谁都还没有外心。

2019-12-5 17:17:07来自天津的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

啊组词

2019-12-5 17:07:01来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

现在一年都有几个情人节哦!男朋友些花钱的地方更多了。

2019-12-5 16:54:24来自江西上饶市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

我们结婚十二年了,就大吵打过一次架,其他时间都没吵过。应该志不同不相为谋吧!结婚还得考虑清楚。

2019-12-5 16:41:21来自浙江台州市的网友回复 0

• 妞宝宝

妞宝宝

才三年而已,现在的人啊日子好了,这个节那个节的!哎,有钱天天都过节,没钱

2019-12-5 16:26:25来自北京的网友回复 0

默认头像