扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝坚强

我很重视性生活的。和老公相遇到结婚五年了,时间不算很长,性生

宝贝坚强2019-12-5 22:59:47来自湖北宜昌市的网友588

我很重视性生活的。和老公相遇到结婚五年了,时间不算很长,性生活一直很和谐,没结婚的时候总是我缠着他要,嘿嘿,我比老公小很多,他也很宠我,怀孕期间也是我腻歪他,他总是说我瞎胡闹,但也乖乖就范,生了孩子后就突然觉得和以前的感觉不一样了,以前很容易就gc,可是生完孩子就很难,而且明显感觉松了,里面咬不住老公的。。了,我问过老公很多次是不是松了,他总说我瞎想,自己也暗自神伤过很久因为这种事,虽然老公说没有变化,可是感觉是骗不了人的,以前的畅汗淋漓到现在的敷衍了事,,,我有时候很害怕,怕他出轨,怕他出去找女人,有时候回家晚了我就很生气,他朋友请他洗个脚我也生气,反正就是晚回家了就开始脑补画面,你们说我是不是心理出问题了。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 林林林锐填

林林林锐填

不是有阴道缩小手术吗?

2019-12-6 00:59:20来自江苏淮安市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

我老婆生了孩子也没以前紧了,我进去的时候她会把腿夹紧

2019-12-6 00:44:47来自河北沧州市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

以前太紧了:对比反差太大

2019-12-6 00:34:46来自西藏昌都市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

不至于有特别大的影响,莫钻牛角尖

2019-12-6 00:20:54来自河南驻马店市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

他jb小,与你无关。

2019-12-6 00:06:41来自西藏阿里市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

没事自己多收缩 坚持一段时间应该会好转吧

2019-12-5 23:52:36来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

女人生完孩子的确松,感觉会特别明显,但你老公说你瞎想就说明他很爱你,所以不用担心

2019-12-5 23:37:45来自宁夏银川市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

对,你应该改变自己

2019-12-5 23:23:25来自青海海北市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

可能是反差太大了,才会有这些心里因素吧

2019-12-5 23:11:52来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像