扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝宝qg

今天离婚了,玩LOL认识的。今年2月份结的婚,今天离了,9个

开心宝宝qg2019-12-5 21:59:46来自青海黄南市的网友848

今天离婚了,玩LOL认识的。今年2月份结的婚,今天离了,9个月多。说说我的情况。我们在一起玩了一年游戏、排位,下棋。谈了一段时间,双方感觉还合适,就商量着结婚。结个婚不容易啊,先是贷款买了房,然后又是装修、彩礼、金银首饰(酒席钱的话差不多和收到的红包扯平)。辛苦存了几十万,都花光了。她们家出了嫁妆,一些电器。好不容易结了婚,那就太平过日子吧,但现实完全不是你想的那样。家务活基本我在做,叫她做,才会做,不叫她做,基本不做。我出差5天回家,家里乱的像猪窝一样。我有强迫症,见不得这样。我不抽烟不喝酒,每个月2万的收入用来每月还房款,和日常开销(我偶尔买衣服也是网上买的,用不掉多少),剩下的都会存起来,以后买辆车或者还房贷或者别的用。她的收入基本就是买买化妆品、衣服(还都是专卖店里买),和朋友聚会吃饭,月光族。我不是有钱人,只是普通人,只想安安稳稳过日子。这次离婚的导火线是,我发现存折少了3万块,就问她钱哪去了。她说她给我买了新东方的挖掘机专业毕业证书,说新东方挖掘机专业最强,我当场就给了她两耳光
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• xixilibei

xixilibei

2万工资哭什么呢?

2019-12-6 00:57:13来自山西大同市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

厉害厉害

2019-12-6 00:43:37来自山东泰安市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

新东方给你多少钱,蓝翔给你10倍。

2019-12-6 00:32:07来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

现在工程少还是学厨师吧

2019-12-6 00:21:32来自河北唐山市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

秀儿,水帖换花样啊

2019-12-6 00:11:31来自台湾的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

我愿做你的专属倾听者          为倾听你而来         理解你的善良,          包容你的棱角,          温暖你的内心    听你诉说过去的故事给你走向未来的勇气

2019-12-5 23:57:08来自山西临汾市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

9个月没打上王者去,不离没天理

2019-12-5 23:42:26来自云南丽江市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

哈哈哈

2019-12-5 23:29:52来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

楼主来做广告的

2019-12-5 23:18:23来自广东江门市的网友回复 0

默认头像