扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

kimi宝贝

怀孕两个月被婆婆气的肚子疼

kimi宝贝2019-12-6 08:30:54来自四川南充市的网友1306

我现在怀孕两个月了,每天脾气都很暴躁,有时候气的我肚子疼,自从来到了这个家,我是一天也没有开心过,天天和我婆婆吵架,睡个懒觉老是要说,我才嫁过来几个月啊,我婆婆现在每天都出去打牌,每次到吃饭的时候才回来,每次都要我做饭,怎么没想着我是一个孕妇啊,我老公就知道让我忍着点,早知道她们是住在一起我就不应该答应嫁给他的,我现在还能反悔吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

你婆婆打牌还让你做,你老公也不向着你,真是太可气了

2019-12-6 11:45:30来自湖南娄底市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

你老公没有担当啊  就怕嫁的男人不护着自己了  跟他好好聊聊

2019-12-6 11:32:48来自江西萍乡市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

你老公怎么说啊,可以的话还是尽量不要住一起

2019-12-6 11:20:59来自台湾的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

姐妹别气坏了自己,不值得,和你老公沟通下

2019-12-6 11:06:29来自广东深圳市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

那你就不要做她的饭,你都不管我,还想让我管你?人是互相的。都怀孕了就别说这种话了,孩子是自己的。

2019-12-6 10:51:59来自香港的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

我要是你我就只给自己做饭吃,打牌不是能治百病吗,那肯定也能顶肚子饿。

2019-12-6 10:38:40来自云南怒江市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

姐妹你跟你老公说,让他说说他妈,打牌还有功了,还让孕妇给她做饭吃

2019-12-6 10:26:10来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

你就做你吃的呗!她的就别管了,能拿你如何呢!?

2019-12-6 10:11:47来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

她不做那你也不做,

2019-12-6 10:00:01来自云南保山市的网友回复 0

默认头像