扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冬天啃雪糕呀

我一元一瓶的矿泉水也舍不得买(为了买房,买门面)。但以前丈母

冬天啃雪糕呀2019-12-6 15:00:46来自福建南平市的网友870

我一元一瓶的矿泉水也舍不得买(为了买房,买门面)。但以前丈母娘住院,二话不说见面就送一万五
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 手机百事通

手机百事通

对自己都不好的人,对任何人的付出都会计较。

2019-12-6 18:49:44来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

可以的,点个赞。看好你,老哥。应该是缘分还没到,保持这种积极的态度,你会找着适合你的另一半的

2019-12-6 18:38:02来自山东济南市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

回复 孤独的自立年♀  ::以前丈母娘病了,就得拿钱堵住她们的嘴,不然会对前妻说我坏话,前妻就找我闹。所以先拿钱,免得闹

2019-12-6 18:23:04来自江苏苏州市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

你老是管你前丈母娘,嫌弃你不挣大钱的人,你这样藕断丝连,别人把你当傻子,你还是不要管你前丈母娘了,你得把钱花出去才是你自己的,把生活质量提高,老想着开公司,你人脉广,还是政府有后台,你抗压抗风险能力强还是!我在浙江,江苏两地,实体店现在都换了一批又一批。你还是存钱买房吧!

2019-12-6 18:10:59来自青海玉树市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

谢谢

2019-12-6 17:56:06来自云南玉溪市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

楼主可以去考个高压证,再考个一级建造师和一级造价师,挂靠到一个公司并出场,收入会高些,这里的男的收入也不见的有多高。这里的女的大部分都是有主的,好多没离婚的,有的已经有男朋友了,二婚的也好多。有些女的在这里闲的无聊看看热闹。还有些女的是做风投的相当于赌博

2019-12-6 17:43:47来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

你还真锲而不舍,你那样厉害有人会给你介绍,

2019-12-6 17:29:40来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

你很诚实,有些男的在孕儿吧社区说自己有房有车有存款并不一定是真的,不知道你现在的工作单位有没有五险一金,如果没有的话建议换工作,只要自己身体接受的了的,苦点累点的工作七八千应该还是有的,既然换工作就换个挣钱多的或者出国打工也是好出路

2019-12-6 17:19:08来自青海玉树市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

你这条件,我不是喷你,湖北有房有车的年轻小伙都不好找对象,你呢,离异,还有

2019-12-6 17:06:57来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像