扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

他对我说好好照顾自己为什么看后心里那么难受呢 好久没流出

好孕吖吖2019-12-6 21:35:38来自浙江金华市的网友836

他对我说好好照顾自己  为什么看后心里那么难受呢 好久没流出的眼泪  哗哗的流

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

不合适就要离,找个过日子的男人

2019-12-7 01:21:05来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

离了好,一了百了!

2019-12-7 01:07:52来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

家里人说我离了他就si了?说我jian疯了  一次次的跑回去找他 这么多年 记忆中我从妹妹上小学家里不同意 中间同意了  一直延续到现在又不同意了 原因他家和爸妈太狠了  到妹妹现在上高中了  我从懵懂的年纪到现在十一年也老了  看不到我脸上有一丝丝的青春的气息  感觉 浑浑噩噩 期盼着的婚姻幸福  总是失望和心凉 这么虐  是爱错了吗? 心好痛 不想分开

2019-12-7 00:57:28来自西藏山南市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

感觉他好像不考虑你的感受了,你说的都是先斩后奏,一点余地都没有,那你也考虑好了呗

2019-12-7 00:46:59来自陕西商洛市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

住在娘家一个月了  今天第一次哭出来 好难受昨晚他说既然我都想好了他不挽留  可我从没说过离婚   就不能为了我和我爸低头认个错吗   有那么难吗  这事还得我教吗

2019-12-7 00:36:58来自香港的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

为什么他就不能为了我和孩子离开他爸妈的地方生活呢 又不是以后不养老他爸妈了

2019-12-7 00:23:15来自福建南平市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

他还不知道房子已经改名字了房子149平的 也不知道房子的钱在我这儿了  我并没有想离婚 只是想逼他离开那儿离开他爸妈 远离他的家庭我们重新生活  即使在这儿暂且租房子以后买小一点压力小一点都是没问题的

2019-12-7 00:11:59来自北京的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

爸把房子让那售楼处卖了   卖了的钱因由夫妻关系可以更换买楼付首付时候的名字 我去改了  我去改的原因 就是怕他又先斩后奏 卖完了 钱他都拿走了或转走了  我更换了名字 房子的钱现在已经打到我的账户上了

2019-12-6 23:59:33来自澳门的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

我之前和我爸回那家一起我拿了结婚证孩子出生证明就是为了逼他再回来   可是他当我真的考虑清楚不想过了

2019-12-6 23:45:48来自天津的网友回复 0

默认头像