扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好好~孕!

月子食用黄花菜可以吗?我是吃了一点的,会影响奶水分泌吗?

好好~孕!2019-12-6 21:56:40来自湖北宜昌市的网友530

月子食用黄花菜可以吗?我是吃了一点的,会影响奶水分泌吗?

全部评论9条回复

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

坐月子期间是可以吃黄花菜的,我们这边都喜欢用它来煲汤的,不管是排骨汤还是鸡汤都可以在里面放一点,而且是可以下奶的。

2019-12-6 23:50:24来自西藏林芝市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

坐月子的话我这边是不可以吃的,自己肯定还是可以选择芥兰菜大白菜娃娃菜的。

2019-12-6 23:39:12来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

做月子期间的话是可以选择吃一些黄花菜的,平时的话有谁需要注意?月子期间一定要多包些有营养的汤来喝的。

2019-12-6 23:24:21来自西藏那曲市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

这个可以吃啊,在我们当地坐月子都要吃,这个是能够帮助下奶水的,我坐月子期间就吃了好多的。

2019-12-6 23:12:36来自河南三门峡市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

在坐月子期间的话可以吃黄花菜的,而且我建议你就是应该饮食方面还是要多注意的,多喝一些汤水,这样子奶水才会比较多。

2019-12-6 23:00:59来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

月子里当然是可以吃一些黄花菜的,并且黄花菜能具有润肠通便的作用。

2019-12-6 22:47:42来自江西宜春市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

月子期间也是可以吃黄花菜的呀,吃黄花菜的话一定要把它弄熟了,再吃这样的话才会更好一些

2019-12-6 22:36:12来自山东德州市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

在坐月子的时候可以适当吃点黄花菜的,不要吃的太多,本身这个是会比较凉的。

2019-12-6 22:23:04来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

你好,黄花菜有哺乳下奶的作用,月子期间是可以吃的,多喝黄花菜汤还能促进乳汁分泌。

2019-12-6 22:08:34来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像