扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝坚强

三个月宝宝吐泡泡口水有问题吗?宝宝吃奶少了,怎样护理合适呢?

宝贝坚强2019-12-7 00:47:35来自湖北宜昌市的网友673

三个月宝宝吐泡泡口水有问题吗?宝宝吃奶少了,怎样护理合适呢?

全部评论8条回复

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

这个应该是没有得到问题的,建议你要给宝宝观察一下,如果经常这样子的话,那就带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗。

2019-12-7 02:35:38来自河南周口市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

宝宝这种现象是因为乳牙开始萌生,唾液分泌旺盛导致的,属于正常的,给宝宝护理好嘴巴周围,保持干燥就好了

2019-12-7 02:20:57来自西藏林芝市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

亲爱的,没有什么问题的哦,宝宝只是觉得好玩而已,吃奶比较少,可能是出现了厌奶的情况。所以给他少吃多餐就行。

2019-12-7 02:08:31来自香港的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

两三个月的宝宝正处于一个厌奶期,吃奶少的时候很正常的现象,宝宝吐泡泡都在玩耍。

2019-12-7 01:54:39来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

宝宝三个月以后到了生理性厌奶期,所以吃奶少是正常的,不要强迫宝宝,让宝宝少吃多餐。

2019-12-7 01:42:35来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

所以有可能宝宝上火了,多给他喝水吧,如果经常这样还没有改善的话,要去检查一下,有可能肺炎的。

2019-12-7 01:28:12来自贵州都匀市的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

三个月宝宝如果说没有任何异常症状的话,即使吐泡泡或者吐口水也是很正常的,可能是宝宝觉得这样做很好玩,也有可能是因为宝宝要出牙了,所以喜欢吐口水,而且出牙期间宝宝胃口不好也是很正常的,不用勉强宝宝喝奶,只要宝宝精神状态良好的话,就不用太担心。

2019-12-7 01:13:20来自台湾的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

一般情况下每个宝宝在每个年龄阶段的话都会出现不同的动作,如果小孩子出现吐泡泡这种情况下也是正常的,不用担心。

2019-12-7 00:58:40来自上海的网友回复 0

默认头像