扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

LL好孕

问下大家意见、女朋友这样说,我该怎么办,要是结婚后才要小孩子

LL好孕2019-12-7 05:25:03来自山东东营市的网友695

问下大家意见、女朋友这样说,我该怎么办,要是结婚后才要小孩子,万一没得生怎么办!我家就我一个儿子,家里也不是很有钱.女朋友家里欠债6万多,还要每个月供房子2千多、所以她想两年后才考虑结婚、她弟弟又不乖不懂事都19岁了,不上学几年!我觉得养一个孩子没多少钱就2万以上而已!我该怎么办?我该怎么回复她,好迷茫、有没有过来人、指导一下我,呜呜

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 试管送孕

试管送孕

天哪,快分了吧。也是没谁了,我整个孕期在孩子身上花了小五万(母子没有异常的情况下),还不算吃喝,两万块养孩子也是

2019-12-7 08:04:11来自云南大理市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

不知道你是怎么想的太简单了,2万就可以养孩子了?还想未婚先孕?太异想天开了

2019-12-7 07:50:40来自贵州凯里市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

没结婚就要孩子,你不养孩子怎么办?

2019-12-7 07:37:47来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

你是多大了?不会未成年吧,不然思想怎么这么幼稚?难道你还想让你女朋友未婚先孕?为什么怕结婚后不能生呢?结婚前做个体检不就行了啊。

2019-12-7 07:24:21来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 好宝宝医疗

好宝宝医疗

想签收之前先验货,也没毛病

2019-12-7 07:09:55来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

踹了这个,去找个愿意未婚先孕的

2019-12-7 06:55:26来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝贝坚强

宝贝坚强

劝分,你们不合适。

2019-12-7 06:42:25来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

你女朋友比较成熟,想得比较长远,是可以过日子的好女孩,反而你目前更加像一个小孩。

2019-12-7 06:28:30来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

赶紧分,绝对是正确的路,以后就变成扶弟魔了

2019-12-7 06:18:21来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像