扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

hibuqwe

记录一下我的试管过程(不定时更新)

hibuqwe2019-12-7 16:32:30来自湖南益阳市的网友541

我34岁了,年轻的时候总觉得生子不用着急,为了专心打拼事业,先后做了四次人流。随着现在经济条件越来越好,所以把怀孕生子也提上了日程。
  为了能成功怀上孩子,备孕期间我自行检测排卵周期,周期内积极造人,但是一次次被现实打败,慢慢消磨了自信。有段时间我连续测了五个月的排卵,自己也在那段时间套了各种怀孕症状,感觉所有的早孕症状都有了,没想到最后大姨妈还是如期而至。
  备孕无果后我去做了身体检查,造影检查出右侧输卵管堵塞,左侧输卵管通而不畅,为了生孩子选择了做输卵管疏通手术。做完后备孕了半年还是没有怀孕,感觉自己自然怀孕的几率真的太低了,最后和老公商量决定去做试管婴儿
  决定做试管婴儿之后我在网上查了很多资料,也了解了很多医院,最后选择了离家不远且名气也不低的医院(医院名字就不说,不然以为我是打广告)。选择好医院后先和老公去做了试管的前期检查,等一个月后拿到染色体的报告后带着老公一起去医院建档了。
  建档后医生根据我的身体情况给我订了长方案,开了七天的达菲林,让我每天注射一支,另外还给我开了一盒消炎药。让我一个星期后返院检查。之前总是听别人试管过程是很辛苦的,自己做了之后才知道并没有夸大其词。
  今天是降调的第二天,感觉手臂都被针扎的硬邦邦的,怪不得别人都说试管宝宝是用钱和针管扎出来的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• や芋★陶が

や芋★陶が

我就属于越打越勇敢的,一个胳膊连续打了20天

2019-12-7 17:34:53来自台湾的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

打麻了就好了,囧。都是这么过来的

2019-12-7 17:20:50来自广东汕尾市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

加油,万事开头难,后面打针就打习惯了。

2019-12-7 17:09:37来自青海玉树市的网友回复 0

• 马上有宝

马上有宝

祝姐妹一切顺利,可以早日怀上宝宝

2019-12-7 16:55:50来自澳门的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

加油

2019-12-7 16:43:21来自天津的网友回复 0

默认头像