扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

等宝宝驾到

分手七天了,我爱她,分手后真的做不了朋友吗,陌生人给我一点鼓

等宝宝驾到2019-5-14 17:15:43来自浙江金华市的网友767

分手七天了,我爱她,分手后真的做不了朋友吗,陌生人给我一点鼓励

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 好孕GYM

好孕GYM

做朋友只会越来越放不下的

2019-5-16 14:44:29来自新疆石河子市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

大家注意玩手机的时候千万不要把电量用完直到自动关机,真的太危险了,就在刚刚我正在刷微博,电量低的提示我没在意,然后手机电量用完后突然黑屏,自动关机黑屏,我突然看到屏幕里自己的面容,当时差点吓死,妈的世间竟有如此帅气之人。

2019-5-17 00:41:34来自辽宁本溪市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

做不了朋友吧,想过做朋友,可是看到她身边有别人就很难过很生气,还是和她决裂了

2019-5-15 13:39:13来自江西南昌市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

做朋友的意义呢?如果你心如止水,那朋不朋友无所谓,如果你心疼难受那做得了朋友吗?再看一眼还是想拥有,放过自己吧

2019-5-16 19:05:43来自山东临沂市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

我跟他做回了朋友,每天都聊天,还可以一起出去见面。可是越来越发现这是在伤害自己跟对方,如果不能复合,那么早晚会第二次失恋。

2019-5-22 23:11:56来自福建南平市的网友回复 0

分手了还想做朋友?做梦差不多

2019-5-17 16:55:42来自河北邢台市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

做不了朋友,因为他把你当朋友,你却把他当爱人的感觉你会很受虐的

2019-5-15 14:46:14来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

删掉,断联,不打扰,把剩余价值保留,找问题所在,如果她心里有了别人,不要留恋,再难过不要让她知道。如果你们因为其他问题分手,你还想挽回,给彼此一些时间,一个月,然后你再找她,探口风

2019-5-19 18:29:14来自云南怒江市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

做不了 谢谢

2019-5-17 16:16:59来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像