扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕连

有生了孩子的成功离开了的吗?

好孕连2019-12-8 08:04:01来自河北沧州市的网友922

再过三天孩子一周岁了,孩子出生后生活似乎更稳定了,而我却想离开了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

真佩服你们决定生孩子的,感觉孩子生出来没爸爸是多么可怜,而孩子的爸爸,还有他自己的孩子,对孩子来说太不公平了

2019-12-8 11:14:12来自浙江湖州市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

叔叔身上有仙家主要测姻缘,可以复合断是否正缘。反正找过他的人都说好准,有心里承受力的来,叔叔断事不会说谎,是正缘就是,不是正缘也会直接告诉你。
    不会轻易给人做法事,我见过有的姑娘为了不分手,求我叔叔的。我叔叔也不给做,他算出来对方两个人缘分尽了,给再多钱也不会做法事,会告诉对方做了也没有用,给你做的都是骗人的,对方不会再跟你和好。
    他的奇门跟易经也很厉害,有缘的私我吧,给你们联系方式~

2019-12-8 10:59:39来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

呵,让孩子没爸爸没父爱,自己的妈又是个破坏别人家庭的女人,这孩子是倒了八辈子血霉了,投错胎。

2019-12-8 10:49:15来自海南白沙市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

我呀,我带儿子离了,结果情人前夫三天两头找机会来家,请走了又腆着脸上来,男人都是贱

2019-12-8 10:37:13来自河北廊坊市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

各位小主,你们说男的躲起来了,我的孩子是和他姓还是和我姓的好,我觉得和我姓以后假如有出息了,不就是会帮我家人吗

2019-12-8 10:24:58来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

我还没生就分开嘻嘻,男的躲起来了

2019-12-8 10:12:12来自海南临高市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

我们真傻。以为生了孩子就能上位。呵呵。苦的是自己

2019-12-8 09:57:13来自吉林四平市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

我真在退出中。孩子快两岁了!他依然两边哄。我受够了!准备离开了。已经发过信息通知他的家人我的退出。不想再跟大家造成困扰了!

2019-12-8 09:45:54来自广西贺州市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

我快生了,但决定要离开了

2019-12-8 09:33:55来自云南昆明市的网友回复 0

默认头像