扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐坛天王谢霆锋

宝宝抵抗力差,冬天怎么预防生病呢

乐坛天王谢霆锋2019-12-8 14:34:17来自北京的网友569

宝宝抵抗力差,冬天怎么预防生病呢

全部评论9条回复

• 不知啥名啊

不知啥名啊

可以吃一些能够提高免疫力的奶粉,平常多注意营养多样化的饮食均衡一些,然后多出去活动一下,太阳都可以锻炼一下,提高免疫力

2019-12-8 16:19:45来自台湾的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

你好,宝宝抵抗力比较弱,受凉后容易引起感冒,平时注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。

2019-12-8 16:09:26来自天津的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

小宝宝身体抵抗力差,要保证饮食的均衡和食物的多样化,还要注意个人卫生,多参加户外活动,经常开窗通风。

2019-12-8 15:55:15来自台湾的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

抵抗力比较差的话,肯定还是可以多锻炼身体,补充一些微量元素饮食健康。

2019-12-8 15:44:15来自陕西商洛市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

经常带他出去活动晒太阳,然后补充营养让他提高身体抵抗力,然后这个一定要多多锻炼才能提高的。

2019-12-8 15:31:23来自云南丽江市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

想要增强宝宝的抵抗力,平时给宝多吃蔬菜,瘦肉,鱼,豆制品,注意营养均衡,也给宝宝喝点热水,多吃水果来补充维生素,多带宝宝活动活动,这样都可以增强宝宝的抵抗力,对宝宝的身体发育都有好处。

2019-12-8 15:20:57来自山东东营市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

亲爱的,那首先就要避免宝宝找你啊,注意饮食均衡,然后要给宝宝多运动多晒太阳,尽量提高他的抵抗力。

2019-12-8 15:07:26来自上海的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

抵抗力很差的孩子经常就会出现感冒生病的问题,所以这个时候也要注意补充维生素c的。

2019-12-8 14:57:10来自山西朔州市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

宝宝抵抗力比较差,冬天的时候房间首先一定要注意通风,而且在这个期间要让宝宝多喝水,如果宝宝现在已经大了的话,可以让宝宝的活动量增加,不要对宝宝穿的太多,不要担心,把宝宝冻着了。

2019-12-8 14:45:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像