扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

洋子爱宝宝

试管想生个男孩

洋子爱宝宝2019-12-8 15:48:01来自内蒙古呼伦贝尔市的网友617

我和我老公是未婚先孕的,生了一个女孩,乖巧可爱,现在小孩也有三岁半了。一个精灵般的小天使,有她的陪伴很是幸福。我结婚结的也早,23岁就结婚了,现在27岁了。但是我朋友她们家里都是两个孩子,一儿一女,感觉也让人羡慕。我还是想再生一个,但是一直也没怀上。就去医院检查了,医生说我老公的染色体有问题,建议我们还是做试管。但是也不知道做试管能不能生个男孩
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

染色体要三代试管,但是国内性别是选不了

2019-12-8 15:58:37来自河北承德市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

染色体问题可以生到一个女儿,幸运。不过性别这个,无论做几代都不能选择性别的。

2019-12-8 16:09:22来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

可以,私立或者国外

2019-12-8 16:22:50来自澳门的网友回复 0

• 左神L

左神L

国内正规医院一般不能选择男女的,不知道三代可不可以

2019-12-8 16:36:29来自四川雅安市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

一般是不可以限定性别的,一半一半的概率了,哈哈

2019-12-8 16:47:56来自贵州安顺市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

染色体要三代试管,但是国内性别是选不了

2019-12-8 17:00:32来自湖南益阳市的网友回复 0

• 520andys

520andys

姐妹现在国内好像不能限定生男孩还是女孩呢,国外应该就可以

2019-12-8 17:13:07来自上海的网友回复 0

• dreamivf

dreamivf

泰国可以要男孩哦,加上你们是染色体问题最好做三代试管比较有保障,我也是在泰国做的三代试管,一次就成功了,泰国试管婴儿成功率会高一些,所以你可以考虑一下,dreamivf  这是顾问薇,你可以了解一下哦

2019-12-9 10:50:43来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

默认头像