扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

冻胚移植前要不要养囊呢

宝鸡男科专业2019-12-8 14:41:24来自湖南湘潭市的网友895

下个月就要 移植冻胚了,但是我现在就很纠结要不要拿去养囊,我听很多人说养囊的成功率高一些,但是呢我的冻胚也没几个,怕有风险,不养囊我自己又怕失败。不知道该怎么办脑子里面好纠结哦,大家可以给我点意见吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 路途上

路途上

冻胚少的直接移植,如果冻胚多的话可以留两个,剩下的养囊

2019-12-8 16:22:03来自澳门的网友回复 0

• 杰倫v殘血

杰倫v殘血

我最后一次移植剩三个冻胚,就是因为听说现在囊胚成功率高,所以冒着风险还是养了,结果移植当天才知道养成两个,两个都移植了,居然成功了,而且是双胎,移植当天回家后,医院打电话来说另外那个也养成了,真是想不到,当时和老公和家人商量好的,养成就移植,养不成就算了,结果家人也同意了,所以你也要和家人商量好,因为这个真心说不清楚的,一定要考虑好。我是经历了两次促排,第六次也是最好一次才成功的,6年了,想想真的太不容易了。姐妹也要加油↖(^ω^)↗

2019-12-8 16:12:02来自山东枣庄市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

我都没舍的养囊,囊胚是成功率大些

2019-12-8 16:00:05来自四川自贡市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

胚胎多的话可以留两个优质冻胚,其余的养囊

2019-12-8 15:49:36来自西藏林芝市的网友回复 0

• 蓂汐唯语

蓂汐唯语

如果储备量强大的话可以留两个优质的胚胎 ,其余的拿去养囊

2019-12-8 15:38:40来自海南临高市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

看你有多少坯胎,留两个质量好的,然后那一些去养囊呗。

2019-12-8 15:24:52来自福建厦门市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

胚胎有几个?我们都是冻两个好的,其他的全部养囊

2019-12-8 15:14:33来自山西临汾市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

胚胎多的话可以留两个优质冻胚,其余的养囊

2019-12-8 15:02:20来自西藏那曲市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

胚胎有几个?我们都是冻两个好的,其他的全部养囊

2019-12-8 14:51:49来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像