扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Y二胎宝宝

我也来说说我对再婚生活的不满意

Y二胎宝宝2019-12-8 23:17:03来自云南文山市的网友866

我也来说说我对再婚生活的不满意
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 好孕连

好孕连

备孕为啥不上班?我们都是做到快生了才休息。要钱就得自己去努力!

2019-12-9 02:05:25来自河北沧州市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

我也是早婚,20岁就结婚了,这么多年没有生育,可能命运有点背,过去的就不提了,向未来看

2019-12-9 01:51:41来自河北承德市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

你一个再婚找一个未婚还不知足,吧内婶子们经过多年学习探讨,再婚后注重的是男人的经济实力,你注重的是精神富有,婶子们注重的是经济富有,目的不同结果也就不同

2019-12-9 01:37:28来自浙江湖州市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

我28岁,我男人30岁,比我大两岁,两人都是大龄未育

2019-12-9 01:25:09来自山东菏泽市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

男人工资不上交可以,但是要舍得为老婆花钱,为家庭生活锁事不会太计较!如果这点做不到,那就没啥可留念的了!等于嫁给铁公鸡一毛不拔

2019-12-9 01:10:43来自天津的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

备孕期间也不是不想上班,是找不到工作最后干脆不上班了,失业歇了一年

2019-12-9 00:57:06来自浙江金华市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

我目前是在备孕不打算上班,所以将近一年没有收入,这期间是男人在养我,这个我没话说

2019-12-9 00:46:40来自四川自贡市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

我也是离婚女,嫁的未婚男,待遇就比你差很多了,你好歹每月有三四千的工资上交,我每月一千,这就是差距

2019-12-9 00:34:55来自新疆石河子市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

我再婚后的生活就没有掌握经济大权,男人工资卡没有上交给我的,那些每个月给你四五千的男人知足吧

2019-12-9 00:21:03来自新疆塔城市的网友回复 0

默认头像