扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

荣宝

老公出轨了,我不知道我该怎么办。如果没有孩子,那不用说,离婚

荣宝2019-12-8 22:59:46来自山东烟台市的网友1020

老公出轨了,我不知道我该怎么办。
如果没有孩子,那不用说,离婚,可是我有孩子,2个。老大是个女孩,4岁多,天真烂漫,活泼可爱;老二是个儿子,10个月,才开始牙牙学语。
我该怎么办?
我们从青春岁月,走到现在,十几年,我不知道为什么会变成这样子。
是不是我太幼稚了,都有2个孩子了,还在相信爱情?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

一样啊,我现在和你情况一样,真心好无奈

2019-12-9 02:38:48来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

来吧,我接你盘,你跟他离了吧,我搬砖养你

2019-12-9 02:27:09来自山西临汾市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

对于出轨我一向的态度是,出轨只是一个结果,本质还是你们之间的婚姻感情已经出现了问题,苍蝇不叮无缝的蛋,如果你们之间的感情没有问题,他自然会心甘情愿的选择你,所以找到这个原因,并且解决这个问题才更是需要你去考虑的,或许是少了激情,少了新鲜感,少了理解与支持、少了对男性的崇拜感等等,想要经营好一段感情本就不易,爱与被爱是一种需要学习的能力,先尝试着去修复,如果贸然放弃这段感情,不懂得如何把握一个男人的心,怎么能够保证在下一段感情中不会遇到同样的问题呢。
    关于婚姻你需要知道的一些,可参考我之前的一篇回答:https://dwz.cn/1prow5my

2019-12-9 02:16:38来自海南琼海市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

昨天晚上出去吃了个饭,冷静冷静一下,有时候觉得家里真的很压抑,很痛苦,10个多月的老二,一天到晚粘着我,整天还要面对一个非常护短,只管做饭的婆婆,感觉自己有时后憋的五脏六腑都疼!回来以后,女儿抱着我小声说,妈妈,对不起,我不听你的话,都把你气走了!我眼泪都出来了,我给她说,我说你不懂,你还太小了,妈妈没生你的气。孩子真是无辜可怜。真正做错事的人,安心的玩着手机,无所表示,我却要出去透透气,才能继续咬牙坚持下去!

2019-12-9 02:04:40来自江西萍乡市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

如果你老公心里还有你,在乎你,建议在给他一次机会

2019-12-9 01:52:58来自山东淄博市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

惨啊

2019-12-9 01:41:21来自浙江金华市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

你咋不去找小三说清楚

2019-12-9 01:28:20来自山东烟台市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

每个人性格不同,如果是我,必须会离,因为自己全心全意的付出给家庭,全心全意的对一个男人从一而终,得到的是这样的结果,我会万分恶心,看到他就恶心那种,我是有感情洁癖的人,不知道你是怎样的,如果你想守护你的家庭不想便宜小三你觉得你能忍你就忍吧,反正我是忍不了的

2019-12-9 01:14:00来自河北衡水市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

把你老公介绍给我,我去骗点钱

2019-12-9 01:01:30来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像