扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妍儿宝贝儿

我是原配,也是小三

妍儿宝贝儿2019-12-9 07:48:38来自新疆石河子市的网友8587

我是原配,曾经遭遇老公出轨,离婚,复婚,现在我也是别人的小三,双重身份的我不知道何去何从
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论190条回复

• ccy微微

ccy微微

其实这个账号是小号,我大号都12级了,我在隔壁吧呆过很长时间,因为自己的原配身份,但是现在在三吧呆的时间更久了,我不敢用大号说话,我承认自己很懦弱,因为玩孕儿吧社区很多年认识我的人也不少,我怕挨骂,我这样的是不是太没有原则了,又不认真做原配也不好好当三

2019-12-9 07:59:52来自天津的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我跟老公是高中同学,到现在我们相恋四年结婚六年,校园初恋走到现在。在我们相处的第七年,可谓是七年之痒,我老公出轨了,外遇是一个比我们小8岁的女孩,刚刚高中毕业。我老公不是有钱人,只是一个普通的上班族,我们的年龄都不大,今年才30岁。和吧里的老男相比是年轻的。

2019-12-9 08:12:37来自上海的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

一开始我发现老公跟这个小女孩在一起的时候非常愤怒,老公也很害怕,跟我说断了,我就傻傻的相信了,但是事实上他们从来没有断过联系,半个月后就被我又发现了,我不是一个淡定的原配,我给那女孩打电话,骂她等等都做过,其实有什么卵用?他们还是一样的在一起,这样来回反复三次,我老公终于下决心跟女孩断了,断了20天,这20天他们真的没有联系,可是20天后我老公无法忍受思念,跟我撕破脸和女孩和好了,从此之后我开始了被我老公冷暴力的阶段

2019-12-9 08:25:02来自西藏那曲市的网友回复 0

他们和好之后我老公基本上跟我零交流,没有逼离,就是不跟我说话,睡觉也不碰我,非常冷淡,每天正常回家工资也给我,只是不交流,即使说话也是不咸不淡不疼不痒的话,冷暴力真的很痛苦,不想回忆

2019-12-9 08:36:59来自河北邢台市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

继续更新

2019-12-9 08:49:54来自云南丽江市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

2019-12-9 09:03:30来自云南临沧市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

说出来好受些

2019-12-9 09:16:10来自甘肃天水市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

之后我试过挽回老公,效果很差也没有什么方法,后来死心了,提出离婚,老公也同意,商量来商量去,财产分割不是很愉快,一直到过年,老公有点变化,我们有了一些交流,比以前关系缓和了不少,可是我还是想离婚,协议打完了,准备回老家离婚,老公突然变了不同意了,其实我也不知道为啥,我想快过年了,要不就算了,过完年再说,从这这之后老公好像变得愿意跟我好好过日子了,我也不问他跟小姑娘怎么样了,就这样不痛不痒的过着。其实小姑娘还小肯定没有逼过他离婚,所以他应该没有压力,坐享两个女人。

2019-12-9 09:28:52来自广东潮州市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

回老家一个月,我们天天吵架,最后一个很小的导火索,我受不了了,提出离婚,过完年之后我就再也没提过女孩的事,心想就这样吧,过去了就不要提了,随他,他既然跟我回老家了就证明他已经想断了我又何必逼他。离婚是我提的,因为我觉得我们真的过不下去了,这次离婚两个人没有吵闹很平静的商量好离婚协议,去了民政局,我的父母不同意,一直劝我们,老公不说话,意思就是我不离他也这样过着,可是我的决心非常大,最后还是拽着他去了民政局,只是离婚的人太多,我们当天没有排上队,手续也不全,回家了,第二天又去,还一样糟到了我父母家人的阻拦,这个过程我的公公婆婆都不知道,他们不知道我们离婚我们也没说,怕他们阻拦。下午我们一早就去了民政局,路上我哭了,他停了车问我什么情况,还去不去,我没理他,他就一直开到了民政局门口,他问我还去吗,我说去。我喊了他一声老公,他重重的答应了一声我们就进了民政局

2019-12-9 09:40:23来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像