扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天际绅士抓根宝

这样的婚姻生活怎么过,实在太难了!

天际绅士抓根宝2019-12-9 05:25:28来自山东临沂市的网友505

这样的婚姻生活怎么过,实在太难了!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

离了吧,我老婆就差喂她吃饭了,全家人都供着她,孩子都不用她带,饭都盛好她只管吃饭上班管好自己就可以了,还经常发脾气动不动闹离婚,我事事迁就处处忍让,离婚了

2019-12-9 06:53:49来自海南定安市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

果断离婚,最见不得一天到晚说我在外面上班多辛苦,你不就带个孩子吗?那你请个保姆带孩子一个月还要花1万呢,女人出去上班啊,你请保姆带吧,第二,你父母带你不容易管我屁事啊,我自己父母辛辛苦苦把我带大不是来给你家做保姆的,第三上一辈带孩子有拐卖小孩的吗?有过马路危险吗?有被骗去猥琐儿童的吗?你能像上一辈一样几个小朋友一起玩都不用管的吗?第四你父母要享福我不反对啊,但是那是你自己的父母你来伺候,不好意思,我自己父母也是辛辛苦苦把我带大不容易,我还得伺候我父母呢,最后,孩子你们爱帮忙不爱 我自己可以带,但我不再伺候其他人,孩子你们不带我找自己妈,我自己出去工作

2019-12-9 06:42:17来自福建漳州市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

天天看宫斗戏,你就不能学几招?简直毫无章法,没眼看了。。。

2019-12-9 06:27:43来自河南信阳市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

有点意思

2019-12-9 06:13:06来自浙江杭州市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

男的没太有感情,女的没太有良知。

2019-12-9 06:02:22来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

离婚吧!

2019-12-9 05:50:00来自浙江台州市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

老公不爱,婆婆不疼

2019-12-9 05:36:39来自河南济源市的网友回复 0

默认头像