扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

我们结婚7年 总是吵架 媳妇生气回娘家了说让我把江苏房子

傻傻的盟2019-12-9 15:39:18来自天津的网友3539

我们结婚7年 总是吵架 媳妇生气回娘家了  说让我把江苏房子卖了  去她河南买房才愿意和我过 带孩子去 不然就离婚  
唉  我说去河南也行  让她爸妈出20万房钱  她又不愿意了   
想想离婚 伤害的是孩子 孩子才6岁

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论86条回复

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

叫她滚吧,这和上门女婿有分别吗?你家人同意吗?

2019-12-9 15:53:31来自甘肃天水市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

你想怎么样

2019-12-9 16:04:39来自青海海东市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

事情说来话长呀 媳妇生孩子那时 我哥家闺女也一直生病 我妈就没怎么照顾我媳妇和孩子 我哥嫂当时不在家 其实这些我能理解 但我媳妇不能理解 认为我妈偏心 孩子生下后 因为带孩子问题又发生争吵 我媳妇认为我妈根本就是不想带我家孩子 孩子满月媳妇带孩子回娘了

2019-12-9 16:17:15来自吉林延吉市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

孩子五个月我去河南给我媳妇和孩子接回江苏 接着我媳妇和我妈又因为带孩子的事发生矛盾  孩子8个月时 媳妇带孩子又回娘家了 一直到孩子5岁   孩子是外婆在带 我和我媳妇在外打工  19年春节孩子接回江苏上学了 这上了学期婆媳矛盾又严重了 唉

2019-12-9 16:32:07来自广西防城港市的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

会不会绿了

2019-12-9 16:45:17来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

我江苏县城的房子是婚前买的安置房 25万 加上装修30万  我自己出了7万 剩下我爸妈借来的 说实话农村人买个房也不容易  这些年我们也没还过房钱 现在我爸身体不好 剩下几万块钱 让我们还3万 我说没啥问题 我媳妇不乐意  说这几年我爸妈没带孩子   结婚时我和我媳妇 我爸 她爸妈写过一个协议 “我们还房钱7.5万 房子归我们夫妻共同所有”  但到现在也没还钱      
    我现在身上没钱 上次借给我媳妇她哥10万买房了    另12万在我媳妇卡里了  工资一直是上交的

2019-12-9 16:58:45来自澳门的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

结婚时 她怀孕5个月了 我们也没办婚礼 说实话 我媳妇这样裸婚的   现在也没几个了   但就因为带孩子这事  一直心里有气  其实老人带不好 我们自己带就行了  唉

2019-12-9 17:13:26来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

毫无感情可言

2019-12-9 17:27:41来自青海西宁市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

婆媳矛盾

2019-12-9 17:41:31来自青海海北市的网友回复 0

默认头像