扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

王淑平cristina

这几天心情太差了,周二和公公大吵了一架,矛盾积累的太久远了。

王淑平cristina2019-12-9 21:10:49来自陕西宝鸡市的网友457

这几天心情太差了,周二和公公大吵了一架,矛盾积累的太久远了。还得从2017年说去,那年8月份,儿子早产出生了。他们就一直怀疑儿子不是亲生的,最近工作特别忙,晚上忙到十一点,婆婆不知道是真病了还是假病了,非去医院住院。说头疼,每次检查都没事。事情的原因也是很简单的,我中午回家,我说给孩子穿得太多了(家里地暖二十六七度,孩子头发全湿了)。我公公就发火了。然后开始各种骂我,说孩子死了才好,孩子不是他儿子的,说我外面有人,说我不想过了……我也和他吵了,最后他就揍我了。很奇怪的是婆婆说住院,结果吵架吵到一半,婆婆出来了,什么也没说。我抱着只穿秋衣秋裤的儿子出了门,我去邻居家找了件衣服。然后我婆婆也去了,说我公公能来看孩子就不错了。还扬言他去我单位说上我一圈,我这个人就完了。我说你去啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

这么好脾气?你有理清白干嘛鸟他们?换成我的话,你公婆这头敢乱冤枉这些原则性事情,***能把他们心脏病闹出来

2019-12-9 22:09:02来自甘肃天水市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

你在这无中生有,信口雌黄,恶意诽谤,还要去我单位?小心法院告你去,你这属于破坏别人的名誉,我得维护我得名誉权,法律面前人人平等,到时候别管你是我公公还是谁,都白扯。看你怎么办!

2019-12-9 21:58:58来自新疆石河子市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

这种蹬鼻子上脸的公公啊你就硬气点,越软弱越来劲!要是我的话,拉着他儿子和儿子上医院检查dna,结果出来白纸黑字就是你们家孙子,报告我巴掌乎你脸上!你再给我** b。你虽然是我公公,我尊敬你,但是尊敬是相互的。

2019-12-9 21:47:54来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

楼主真是委屈了。。抱抱你

2019-12-9 21:37:43来自西藏那曲市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

现在儿子在妈妈家看着,我妈妈把工作辞了,帮我带孩子,我公公婆婆在家闲着。因为工作原因(高中班主任)早起晚归的,所以只能住在学校,这几天除了想哭就是想哭。儿子两岁多点。老公让我给他爸道歉。我坚决不同意

2019-12-9 21:23:52来自广东清远市的网友回复 0

默认头像