扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝鸡男科专业

只是想记录一下我还能喜欢他多久,毕竟已经喜欢他三年了

宝鸡男科专业2019-5-15 23:35:53来自湖南湘潭市的网友864

只是想记录一下我还能喜欢他多久,毕竟已经喜欢他三年了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• Austinwow

Austinwow

今天也还是没能和他说上话,晚上一起回家的时候,碰到狗叫,吓得我大叫,他还嘲笑我

2019-5-20 05:43:40来自河南三门峡市的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

祝你成功

2019-5-21 16:39:57来自山西朔州市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

今天什么也没发生,可还是喜欢他

2019-5-19 12:50:36来自天津的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

这些都是以前发生的事情,是我映像比较深的,毕竟我不写日记,映像不深的早忘了。但是,从今天开始,我要记录我喜欢他的每一天

2019-5-18 08:07:16来自江西萍乡市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

到了初三,我又和他表白了一次。他叫我不要再说了,然后我不听,他就把我屏蔽了!!!第二天到了学校和他借作业抄也不给我了!!!气的我晚上用小号和他说还能做朋友不,只要你说一句不能,我就再也不打扰你了。然后他乖乖投降,把屏蔽解除。回到学校也乖乖把作业给我抄

2019-5-19 08:00:14来自陕西商洛市的网友回复 0

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

可是呢,毕竟我们一年多没说过话了,也变得挺生分的了。虽然可以和他说上几句话,但总是没有话题可说。

2019-5-22 23:12:44来自浙江金华市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

可是呢,有一天,他朋友和我说,他女朋友嫌我和他太亲密了,和他吵过好几次架了。然后我就没和他发过信息了,在学校也没和他说过话了。那时候我还挺消沉的,毕竟我一个学习前10名的。开始不学习了,还把手机拿到学习玩。导致我现在严重偏科,但他学习还是那么好,所以害得我要想和他考一个高中,必须加倍努力学习。然后到了初二他和他女朋友分手了,我们都能看的出来,他女朋友还喜欢他,但就是分手了,我也不知道为什么。

2019-5-23 00:35:44来自天津的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

虽然他谈恋爱了,但是我们关系还是挺好的,每天还是一起聊天到很晚。

2019-5-17 23:14:39来自贵州都匀市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

然后就是到了初一的时候他和glj谈了,也挺难过的,而且,所有人都知道他们谈了,就我不知道,他还特意瞒着我,我问也不和我说。

2019-5-24 05:32:01来自上海的网友回复 0

默认头像