扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝甜心

他和他妻子的孩子不到一岁 我好痛苦

宝贝甜心2019-12-11 06:09:35来自河北衡水市的网友495

我一想起他在家带孩子 心里就好痛苦好挣扎 他们是去年做的试管婴儿 他说他跟他老婆早就没感情了 他40 我23。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 好孕linlin

好孕linlin

40那方面那不行了吧

看中他傻

2019-12-11 07:52:20来自浙江宁波市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

其实一年多了我也感觉他有疲惫的时候 甚至跟我提分手 分了之后互相又舍不得才破镜重圆 自己不甘心也狠不下心 我从来不图他什么 他就是个普通工作的普通人 虽然也舍得为我花钱但也不多 我一直渴望得到感情 也许跟我自己从小就缺爱有关吧 自己就是狠不下心说分手离开

2019-12-11 07:39:25来自江苏苏州市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

骗你的傻姑娘……孩子那么小怎么可能离婚……对老婆没感情做什么试管婴儿……正好没孩子一拍两散离婚不好吗……或者真的没感情了但是女方某些条件很优越……傻姑娘大好的青春不要虚度

2019-12-11 07:26:31来自天津的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

不用想别的,他会一直好好过日子

2019-12-11 07:15:11来自广东江门市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

23岁大好年华,何必为个40岁的老男糟心呀?简单点老男给钱或者给点别的东西继续,如果只是谈感情真的算了吧,不如出去旅游放松一下。

2019-12-11 07:03:06来自云南大理市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

看淡点,拿来主义,想用就用一下,不想用就去他的。从经验上说,投入感情越多赿痛苦。看得越淡赿少痛苦

2019-12-11 06:48:51来自山东临沂市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

姐妹们 怎么办。一想到他在家带孩子的样子 我都好难受。没有那个男人不爱自己孩子 想着他们一家三口....

2019-12-11 06:34:52来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

唉 在一起一年多了 他能出来陪我真的尽力出来陪我 照顾我也很周到 他说他会离婚 但我总感觉不是真的 他觉得孩子还太小 而且也不想造成怀疑。现在有太多不确定性了。

2019-12-11 06:22:24来自四川绵阳市的网友回复 0

默认头像